Да , вчера было очень интересно , Валера (Tiger Val) принес кассету с курсами безаварийной езды - смотрели, тут же обсуждали увденное. Всеобщий восторг вызывала "чайницкая" красная BMW с бундесовскими номерами, которая под музыкальную тему "баян" демонстрировала как НЕ НАДО вести себя на дороге и демонстрировала различные ошибки в управлении автомобилем. Приемы были продемонстрированы для управления заднеприводным автомобилем, очень жаль, что многие из них невозможно применить на Таврюше... Так же все упражнения показывалисьна льду, что не вселяет уверенности, что на асфальте то же самое можно будет так же легко проделать. Жаль мне не удалось досмотреть до конца, пришлось уйти раньше
А нельзя ее взять на день с целью переписать/размножить?
-
спереди у БМВ стояла что-то вроде 175/70 Р 14 - ну очень узкая и высокая! А мы тут споры спорим - что лучше на зиму? (шире или уже)...
-->
действовали лицензионные соглашения?
Уже - значит сильнее шина давит на поверхность, шире - площадь соприкосновения больше...
чашечкой кофе???
Это не я шучу, это Валера (Tiger Val) шутит. Я сам бы с удовольствием передрал для себя кассету
а то получится как на лыжах по снежку. И будет А потом машинка Ну и будешь сидеть
Не дай бог, конечно.
действовали лицензионные соглашения?
Знаешь, а ведь действительно и действуют и действительно нарушаются, и главное есть устойчивое желание их нарушать. Кассета лицензионная, в лицензии записаны мои реквизиты.