был. видел..... все увиденное можно обобщить народной мудростью "Бабло побеждает зло!" тока надо дополнить что оно побеждает и все остальное....жару 45 в тени....пески любой Сахары и прочее... одно неясно, нефти у них осталось лет на 10 от силы 15...что будет потом?
БМВ преобладают 7ер (е65) причем довольно часто попадались 730е лонги...при том что довольно много других моцных марок с большущим объемом двигла... бенз дето по $0,5, соляра по $0,3...
все прелести жизни в полном объеме тока для локалов (коренных) коих дето 1миллион, официально проживает дето 4, хотя ИМХО гораздо больше, ибо чернорабочих на стройках (таких себе западенцев/молдован) индусов/пакистанцев считают не поголовно а поавтобусно... кстати много строек производимых фирмами Бинладен Констракшен, Алькаеда билдинг и т.п....
афто без кондеев почти отсутсвуют как класс, ибо даже я када температура в тени упала до 40 почувствовал облегчение, а када до 34 ваще замерз...
машнин оччень много японок и корейцев, немци восновном представленны мерсом и БМВ и немного порш и т.п., аудей почти не видел как и фолькосов.. дето половина машин на дороге из класса выше среднего....
у япошек и не тольео в основном американские модели...
в общем для себя сделал вывод, туристам там особо делать нечего ибо пляжный отдых сильно проигрывает ценой тому же египту, а качеством почти не отличается (в обычной ценовой категории, зато в премиум и выше им есть чего показать)... шопинг же уже давно не тот, навскидку цены наши или даже выше...чтоб было чудо, нужно торговаться и при том жестко по азиатскому...ну это на любителя...в китае например и с проходняка цены неплохи, а их еще можно сбивать и прой оччень сучественно...
побывать разок можно, соприкоснуться так скаазать с настоящей современной арабской культурой, а на более лично меня врядли потянет...
з.ы. пролетали ночью над ираном, иллюминация просто ШОК!!!...сотни киллометров трасс между ярко освещенными городами, освещены по всей длинне... нихренасе отсталая восточная страна..
з.ы. у кого какие вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу...
з.ы. блютузный ГПС модуль рикалайн на высоте 11км при скорости более 900 км/ч отказывается лочитьься...спутники кажет а интерпритировать информацию не хочет...
От ты странный, дядьку! В ОАЭ нуна в феврале лететь! Вода +24. И воздуха +24+27. Вот тогда из Зимы в лето прилетаешь! Вот это кайф! А не сейчас с жарой ихней!!!!
ф феврале нуна летать на острова денить на экваторе с топическим лесом и девственным морем....а не ф пустыню на берегу лимана...пусть даже океанского залива....
ф феврале нуна летать на острова денить на экваторе с топическим лесом и девственным морем....а не ф пустыню на берегу лимана...пусть даже океанского залива....
В лето окунуться и в море! Из зимы в лето!!!!!! Кайф!!!!! Прикольно было наблюдать за местными аборигенами. Они были в шапочках с ушами опускающимися(и у всех уши закрыты этими накладками) но в сандалиях на босу ногу! А еще как они на нас, купающихся в море смотрели! Они потом нам говорили, что вода очень холодная для них!!!!!!! Порвало!!!!! +24 это холодная вода!!!!!!
если не понял с первого раза, я повторю не гордый....
я считаю полным идиотизмом, платить за 3 звезды в эмиратах, с дерьмовентким континетальным завтраком, как за олинклюзив в ебипте, при том что климаты здорово похожи, и у арабов пейзажи выделяются только новостройками и небоскребами при абсолютно хиленькой растительности...
В ответ на: если не понял с первого раза, я повторю не гордый....
Только не кричи, ок? Я в Ебипте не был. А море такое-же теплое, как я описал в Ебипте зимой? Кто то мне говорил, что в Египте холоднее зимой. И море без гидрача долго не поплаваешь. Повторюсь, сам в Ебипте не был.
В ответ на: з.ы. блютузный ГПС модуль рикалайн на высоте 11км при скорости более 900 км/ч отказывается лочитьься...спутники кажет а интерпритировать информацию не хочет...
А никто и не обещал работу Sirf3 (а ты именно его расхваливал ) на высоте более 10км.
В ответ на: з.ы. блютузный ГПС модуль рикалайн на высоте 11км при скорости более 900 км/ч отказывается лочитьься...спутники кажет а интерпритировать информацию не хочет...
А никто и не обещал работу Sirf3 (а ты именно его расхваливал ) на высоте более 10км.
пльцем ф небо во первых я щаз рассказывал про Rikaline GPS-6033 на новом чипе от фуджитсу - RFMD (функциональный аналог SiRFIII) который до 18км и до 1800км/ч работать обязан... а во вторых, он только залочиваться на скорости выше ~860км/ч отказывался... а если его не выключать, при повышении скорости он не отлачивался, а с холодного старта лочить фих....на скоростях ниже 860, все как обычно...
В ответ на: если не понял с первого раза, я повторю не гордый....
Только не кричи, ок? Я в Ебипте не был. А море такое-же теплое, как я описал в Ебипте зимой? Кто то мне говорил, что в Египте холоднее зимой. И море без гидрача долго не поплаваешь. Повторюсь, сам в Ебипте не был.
Был в Египте в конце ноября, вода 24-25, воздух 26-28, только ветренно было. Местные тоже все в куртках, свитерах и шарфах ходили и рассказывали, что холодно очень...
я че на аборигена похож? ну небыл я там в феврале, не-был....
в начале январе была 20-22, в марте что то около того...но мне как южанину не шипко понравилось....
советую туда ехать до конца ноября-начала декабря...потом у них высокий сезон начианается, цены растут...тюмень на новый год едет....
поэтому в январе-феврале нуна ехать на экватор, на острова....как съезжу расскажу про температуру воды...
з.ы. а в эмиратах все одно делать нечего, даже если там вода в феврале былб как и в августе 35...ибо у себя в ванной я и 40 сделать могу а интерерчик в ванной повеселей чем в пустыне
Мой Сирф3 даже в АН-24 на 400км/ч лочится с большим трудом, через раз, хотя если залочить еще на земле, то дальше все Ок. Видимо высокая линейная скорость им здорово мешает в расчетах. Или расчеты оптимизированы для стац. режима.
В ответ на: Мой Сирф3 даже в АН-24 на 400км/ч лочится с большим трудом, через раз, хотя если залочить еще на земле, то дальше все Ок. Видимо высокая линейная скорость им здорово мешает в расчетах. Или расчеты оптимизированы для стац. режима.
Дело может быть и в другом. Заметил, что в самолете на схематической карте неба ГПС-софтины все активные спутники выстраиваются в одну линию, возможно прибор поэтому и не может определиться с такой позицией спутников.