Сцуко до каких же пор наши защитники будут давать оперативный простор для ударов? Шо "Фенер" нам два гола из-за штрафной забил, шо с Итальянцами Дзамбротту прохавали... Нельзя же так вальяжно за нападающими ходить.. =(
Оптимист...
Других слов нет. Но есть 3 очка, а это главное!
П.С. сразу асациации с 98 годом.. Стартовый матч Украина - Росиия 3:2... Тоже Франция в группе была...
Второй гол наш прикольный был, тут тебе 1:2 и сразу 2:2
Я его прозевал, пока матерился... Сука, Мыколу Рябова нада к еб**ям расстрилять! До коих пор, это совлочь будет извеваться над телезрителями? Ведь повтора второго гола так и не было.. (или на половину). А когда Шовковский вытащил мяч из под перекладины - тоже нет! Мудила кароче...
Тоже самое вчера обсуждали, непонятно почему, но стали влетать мячи изза штрафной... конечное сборная повеселила. Несколько раз вспоминалось Украина-Россия, когда Шева Филимонову забил. Хотелось чтобы еще раз так получилось.
Я его прозевал, пока матерился... Сука, Мыколу Рябова нада к еб**ям расстрилять! До коих пор, это совлочь будет извеваться над телезрителями? Ведь повтора второго гола так и не было.. (или на половину). А когда Шовковский вытащил мяч из под перекладины - тоже нет! Мудила кароче...
+1
А когда Шовковский вытащил мяч из под перекладины - тоже нет!
Не согласен:) Один повтор таки был и именно после него я засомневался, что мяч шел под перекладину. Все было гораздо ближе центру ворот...
А вот повтора гола Ротаня - не было ваапче...
Мудила кароче...
Тут возражений нет:)
ЗЫ А как вам коммент Мирошниченко? Я был просто шокирован, когда он упрямо всю игру Ротаня называл то Шелаевым, то Несмачным... А ведь казался человеком, который не делает тупых ошибок...:(((
После этого гомна голос Димы Джулая и Дениса Босенюка воспринимается как спасение!