Переобулся сегодня в зимнюю Гудиер Ультрагрип 7+ на железных дисках. Остаток протектора 4 мм. Год выпуска 2010.)) Шум при езде по асфальту такой, как будто ступичные подшипники гудят. Балансировка в норме, руль не трусит, ..опу не шатает. Или это я просто отвык от зимней и шум - это нормально, тем более на сношеной ...?
ты просто отвык так же было прошлой зимой, как на взлет идешь..
было такое на польском goodyear екстрим,выпадет снежок станет потише
Фух, успокоили, налил)))
Переобулся сегодня в зимнюю Гудиер Ультрагрип 7+ на железных дисках. Остаток протектора 4 мм. Год выпуска 2010.)) Шум при езде по асфальту такой, как будто ступичные подшипники гудят. Балансировка в норме, руль не трусит, ..опу не шатает. Или это я просто отвык от зимней и шум - это нормально, тем более на сношеной ...?
рисунок такой протектора, и жесткость увеличена наверно из-за времени... проверь давление (более высокое давление - больше шум) ну и через 600-700км б/у резина раскатается/"помягчеет" и шуметь будет меньше....
Давление по 2 атм, что для 205/65 р16 не много совсем. А ощущение будто на шипах едешь)))
Давление по 2 атм, что для 205/65 р16 не много совсем. А ощущение будто на шипах едешь)))
у меня конти 245/225/45 17 - тишина, сегодня катался реально в кайф...
Можливо, шумить, нагадуючи про рік випуску 2010? ("Стареча буркотливість"?)
Нагадує 100%!!! Буду міняти, звісно. Але ж весною ніби й не чув такого. Заради інтересу покатаюсь трохи, послухаю))
гудеар уг айс2, пара 17 года, пара 18го. Давление 2,3 везде. Практически не шумит
На бобике стояла шиповка. Шумела. Да и протектор агрессивный. Переобувку оттягивал из-за этого. Вчера на Форде липучку одел. После летних даже как-то веселее поехал. Изменения шума не заметил. Очень рад. Но теперь вопрос - а не шумная ли у меня летняя.
Но теперь вопрос - а не шумная ли у меня летняя.
У мене літня Hankook більш шумна, ніж зимова Yokohama.
Но теперь вопрос - а не шумная ли у меня летняя.
У мене літня Hankook більш шумна, ніж зимова Yokohama.
+1 fulda ecocontrol летняя по ощущениям в разы шумнее зимней нокиан. Теперь при выборе буду полагаться на европейскую маркировку.