МВЦ на левобережке, обьездунам перекрыли кислород Стоит полиция и ни кого не пускает. По мосту метро проехал обчень быстро от левобережки
МВЦ на левобережке, обьездунам перекрыли кислород Стоит полиция и ни кого не пускает. По мосту метро проехал обчень быстро от левобережки
Счас народ выедет массово и ото сужение сразу скажется на проехал очень быстро. Тем более на Патона тоже не сахар. Интересно, какой путь объездуны найдут? А что как-то будут ломиться я не сомневаюсь.
энтэрэсно, на основании чего законного (не здравого смысла) они не пущают?
МВЦ на левобережке, обьездунам перекрыли кислород
скорее всего что-то должны привезти, че это его перекрывать, там же вроде все по правилам, или уже знаков навешали?
энтэрэсно, на основании чего законного (не здравого смысла) они не пущают?
Блоками проезд по траве закрыли. Блок бетонный - это закон.
Тоесть если я еду с Челябинской на Ник-Слободскую, потом вокруг МВЦ и выезжаю ниже заправки ВОГ на Броварской то я обьездун?
Там большинство объездунов, честных водителей чуток жалко, но что поделать. Сам там пару раз ездил, причем меня так гугл навигатор водил В целом одобряю такую штуку. Поток будет ехать быстрее, а не только хитросделанные
Тоесть если я еду с Челябинской на Ник-Слободскую, потом вокруг МВЦ и выезжаю ниже заправки ВОГ на Броварской то я обьездун?
Обьездуны - это те - которые через траву выезжают на заправку ВОГ