Петренко Олександр Олександрович Петренко Александр Александрович
10.04.1987 р.н.
+380671000052 +380635277776
Пропонує автоматику на ворота по цінам нижче ринкових. після отримання передплати - мороз.
Деньги на руки или на карту?
ДОКУМЕНТ: Паспорт громадянина України серія НЕ номер 788421
Iнформацiя про визнання недійсним документа в базах даних ДМС відсутня
Iнформацiя про викрадений та втрачений документ в базах даних МВС - відсутня.
на руки, но расписку, дурак, не взял. еще ездили с ним вместе в этот магазин на Вернадского выбирать vorotnet.com.ua пообщел, что сделает мимо бухгалтерии на 25% дешевле.
пообщел, что сделает мимо бухгалтерии на 25% дешевле.
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелёк (с) Наутилус
на руки, но расписку, дурак, не взял. еще ездили с ним вместе в этот магазин на Вернадского выбирать vorotnet.com.ua пообщел, что сделает мимо бухгалтерии на 25% дешевле.
на воротной автоматике зазор около 10-20%. НА более дешевой - 20, на дорогой меньше. НА самих воротах зазор по Киевской области - 8-10%. Вот и думай, какой откат там может быть
Всем привет. Этот козел кинул и меня. Но я его нашел. Собираюсь прийти к нему в гости и поставить вопрос ребром с процентами и моральным ущербом. Если кто из потерпевших хочет так же вернуть свои деньги, то пишите сюда и я дам его адрес и настоящую фамилию.
ДАЙТЕ ЕГО АДРЕСС !!! Очень мне нужен! 0965476757
И мне деньги должен и не отдает. Морозится. Адрес подскажите
Всем привет. Этот козел кинул и меня. Но я его нашел. Собираюсь прийти к нему в гости и поставить вопрос ребром с процентами и моральным ущербом. Если кто из потерпевших хочет так же вернуть свои деньги, то пишите сюда и я дам его адрес и настоящую фамилию.
Человек с одним сообщением уже готов помочь. А сколько денег за помощь? ТС отпишись- помог человек или нет?
Добрый день, поделитесь информацией, которой владеете о Петренко Алексадре Александровиче.
Добрый день, поделитесь информацией, которой владеете о Петренко Алексадре Александровиче.
по данному товарищу несколько исполнительных производств по взысканию долга открыто... и судових справ - вагон и маленькая тележка