Видно, что потеет свеженьким. Или сальник на трамблере (а де там еще на опелевском 1.5, на Ланосе, может травить сверху?), или таки опять менять прокладку клапанной крышки (менял уже, мож фиговая попалась).
Нету на ланасе никаких сальников с трамблёрами, такшта меняй прокладку по новой и не жлобись, ато ещё раз прийдётся менять
От я лашара Имелась ввиду катушка зажигания. Какой нафик трамблер на инжекторе От это я сморозил То давным давно у дружбана на Кадете там трамблер стоял, травио масло и авто переодически глохло на ровном месте. Сбило меня воспоминание И вот из под нее (катушки) аж бегом может масло травить.
А зачем использованные фильтры салона, воздушный и масла мне предлагали положить в багажник?
В чем смысл отдавать использованные детали? я не понял, подскажите
покупать новую машину, что бы на сто торчать? жесть
А зачем использованные фильтры салона, воздушный и масла мне предлагали положить в багажник?
. Для звіту перед дружиною. Що не на "любовніка" витрати.
Ну типу підтвердження, що новий фільтр запхали, а не сказали, що запхали, а самі продали наліво.
Ну типу підтвердження, що новий фільтр запхали, а не сказали, що запхали, а самі продали наліво.
а банку с отработанным маслом не предложили
масло ніззя, масло - шкідливе для довкілля і повинне утилізовуватися