которые лечат ... Я фотык тут из ремонта забрал, так шо вот для тренировки. Улица ИнституЦкая, если кто не в курсе ... ну ширина, скорость движения, плотность потока и возможность по встречке рвануть думаю вопросов не вызывают ...
Да, кто не рассмотрел - 16-й регион. В гости приехал человек ..
В ответ на: Ничего удивительного, у него "шарики по-киевски" за ролики зашли. Местный столичный стиль вождения - наглый. Вот чел к нему и проспособился
чего-то я такого за собой не замечал видать трение плохое раз шарики с роликами не дружат
Я тут в Полтаве поездил. Все Газели прут по крайней левой, зато я всех делал по крайней правой. Нико на встречку не выезжает,, ездят размеренно, если просишся - впускают. 40 улиц с односторонним движением - если, случайно поехал против движения - относятся очень снисходитльно. Мне там понравилось.
В ответ на: тут таким васям не в лоб останавливаться, а краз на встречку со свистящими тормозами.
по поводу встречек, на днях ДТП принимал таксист выехал на встречку, в итоге два авто в мясо но это ерунда, дальше еще хуже: таксист и девушка-пасажир, оба летальный исход а наши клиенты с митсубы попали в больницу с переломами, спасли подушки, ну и само авто конечно вот так, так что шутки шутками, а может быть очень Х... учить таких надо
Нифига вы не рубите фишку. Это для реально модных людей, которым надоело ездить по встречке при каждых родах жены. Теперь к ним едет доктор по вызову, конечно же по встречке
В ответ на: Нифига вы не рубите фишку. Это для реально модных людей, которым надоело ездить по встречке при каждых родах жены. Теперь к ним едет доктор по вызову, конечно же по встречке
так могут осеротеть, еще и не родившись, читай выше не дай бог конечно, тфу, тфу, тфу
там как-то затесался ГАЗЕЛ с именными номерами "ШАРИКИ" называеЦЦо. Видимо везут их для "доктора", явная ведь нехватка. А он никак, машина то пошустрее ГАЗЕЛа, и по встречке опять же ...
Вобщем, проехался на славу я сегодня похоже по пробкам. Надо фотык почаще брать. Всёравно в пробке делать особо нечего ...
Я тоже там временами бываю. Как попадаю в Полтаву - реально балдею:) И от того, что пешеходов пропускают, и от того, что не подрезают... Такая себе маленькая Эуропа