невероятно крутая картинка от Гильермо Наварро. просто смотришь и погружаешься в картинку, как в сон. посещают мысли - не заснул ли я с ноутом на пузе.
актеры шик и играют крутяково. ББ Торнтон как обычно, а вот Херд и Стёрджесс - просто улет. мне Стёрджесс зашел еще с "21" - но тут он просто невероятно круто отработал. Депп кривляется, как обычно, весело было наблюдать их с Херд (они в разводе в реальной жизни).
по субъективным впечатлениям от фильма - наверное, самое красивое кино за последние года три, а я смотрю 2 фильма в день, не считая сериалов. в общем, кому нравится, чтобы шикарная картинка - так вот это самое оно!
ivlike 14.11.2018 11:48 пишет: невероятно крутая картинка от Гильермо Наварро. просто смотришь и погружаешься в картинку, как в сон. посещают мысли - не заснул ли я с ноутом на пузе.
актеры шик и играют крутяково. ББ Торнтон как обычно, а вот Херд и Стёрджесс - просто улет. мне Стёрджесс зашел еще с "21" - но тут он просто невероятно круто отработал. Депп кривляется, как обычно, весело было наблюдать их с Херд (они в разводе в реальной жизни).
по субъективным впечатлениям от фильма - наверное, самое красивое кино за последние года три, а я смотрю 2 фильма в день, не считая сериалов. в общем, кому нравится, чтобы шикарная картинка - так вот это самое оно!
Juliet Capulet 16.11.2018 09:37 пишет: Вы серьезно все??? Как ни старалась, больше половины фильма осилить не смогла И никакая визуализация его не спасает
это кино не для всех, да. "не только лишь все", как говорил Виталька.