Там на горке Таврия конкретно бросилась под фуру - это ж надо так доподсекатся.
Вчера поворачивал с Оболонского на московский 25 мин. Причина - перед поворотом на мост в сторону подола традиционная для этих мест догонялка. Сегодня повернул минут за 10. От кириловской наверх уже тянучка. Причина - перед Ольжича в среднем ряду стоит грузовик, который подмял под себя таврию. Тавро стоит боком, удар был в водительскую дверь. Непонятно как такое могло случиться, вроде как тавро решило развернуться с крайнего правого ряда ?
"Я за рулем 30 лет и такие у меня никогда не проскакивали" (с) Там еще за ними засмотревшиеся стукнулись, так что пробке конца не предвидится.
"Я за рулем 30 лет и такие у меня никогда не проскакивали" (с)
Этот анекдот мне тож сразу вспомнился, как проезжал мимо.
Ну не совсем под фуру - под небольшой такой МАЗ (кажется)...
И опять уже сегодня там на горке на Телигы авария.. Део догнало в зад Волгу. Тенденция однако.
Так блин на Телиги бьются чуть ли не через день, я там каждый день езжу, и уже много чего насмотрелся
Так блин на Телиги бьются чуть ли не через день, я там каждый день езжу, и уже много чего насмотрелся
Да уж... Причем 90% аварий - между двумя путепроводами: Маяком и тем, который на Виноградарь выводит (кажись Скляренко)...