Сложности выбора: как правильно подобрать зимнюю резину для автомобиля В материале АиФ.ua – о маркировке, количестве автопокрышек для зимы и особенностях выбора шипованной резины
Ну не скажЫ.... Я только сейчас ....благодаря небезразличности камрада понял, почему шины определенного типа называют "липучками"!
А шины серии R это на "ракету" только?
А шины серии R это на "ракету" только?
На этих шинах можно задним ходом ездить долго.
Hennady, вам недавно провели интернет?
Ну не скажЫ.... Я только сейчас ....благодаря небезразличности камрада понял, почему шины определенного типа называют "липучками"!
дядя Витя, только благодаря твоему замечанию всмотрелся в рисунок. Утверждаю, что автор сего опуса не знаком с машиной. Даже по картинкам. Более яркую характеристику приводить не буду-получу пред.
Hennady, вам недавно провели интернет?
Точняк, моя нешипована Goodyear UltraGrip 500, виявляється, липучкою була... А я і не знав...
На шиповках никогда не ездил, но всегда было интересно, липучки 2го эшелона (матадор сава и т.п.) на льду можно как-то доехать до точки Б?)) долго выбирал, в итоге взял данлоп, первый снег пережил на ура))))
Ну сміх-сміхом, багато хто подумає, що це прикол, але оці тезиси реально мегавлучні:
Ну сміх-сміхом, багато хто подумає, що це прикол, але оці тезиси реально мегавлучні:
Если вы любите быструю езду - берите еврозиму. На льду вас будет не остановить!
Если вы любите быструю езду - берите еврозиму. На льду вас будет не остановить!
Та да, "шипований новачок" на обледенілій трасі на швидкості 100+ стабільний як удав. Швидка їзда передбачає не лід, а асфальт під ногами. І ви праві - саме на єврозимі можна більш-менш комфортно швидко їздити.
шина липучка модель осминожка присасывается к асфальту отверстиями для шипов
Та да, "шипований новачок" на обледенілій трасі на швидкості 100+ стабільний як удав. Швидка їзда передбачає не лід, а асфальт під ногами. І ви праві - саме на єврозимі можна більш-менш комфортно швидко їздити.
Принаймні більш стабільний ніж про із єврозимою на тієї ж трасі Швидка їзда перебачає, що водій передбачає, що в нього буде під ногами. Але це не про нашу країну поки що. В нас і професіонали на шипах, і новачки на єврозимі. і таксісти на арктиці влітку.
Люди, а єврозимову гуму не називають "липучкою" ?
Ні, так зветься лише арктична фрікционна гума.
У нее нечему липнуть.
Все обьяснимо. Автор материала - автоледи Инна Кожухарь.