У меня было три пары кирзовых сапог по 8 месяцев каждая - вот где практично было!
Они нормально держатся? У меня просто пробег в день километров по 15+. Приходится менять обувь чаще, и больше обращать внимание на комфорт и обслуживаемость.
У меня было три пары кирзовых сапог по 8 месяцев каждая - вот где практично было!
Они нормально держатся? У меня просто пробег в день километров по 15+. Приходится менять обувь чаще, и больше обращать внимание на комфорт и обслуживаемость.
Кирзачи отлично ходят. Только каблуки нужно менять каждые 3-4 месяца; хотя титановые подковы эту проблему решают. Ну и с пробегом в 15+, стоит привыкать к замене обуви каждые полгода, и чаще. В прошлом году прикупил 6 пар, уже почти всё сносил.
Дашь сфотографироваться? Хотя бы рядом!
можно подкатать
Не шаришь. Заправить в боты нормуль. Щас так все ходят
Да, хорошая обувка! В ней удобно утром 3 км бежать, удобно плац мести, строем ходить. А ремонтопригодность просто на высоте - модульная замена каблука проводится за пару минут. Первую пару улучшать запрещено производителем - максимум резиновая набойка. На вторую ест классные аксессуары-ништяки в виде победитовых набоек, можно гладить. Третью пару можно апгрейдить как хочешь - делать даойной каблук (бегать уже не положено), делать гармошку. Если шо, то ДМБ-89
Если серьезно, то 15 км в день не пугают, хотя это больше моих средних проходов/пробегов (у меня около 8 км/день за последний год и 10 км/день за последний месяц). Мой исторический максимум в 58 км/день был пройден по асфальту в обычных ботинках Катерпиллар. Ноги не устали.
А я вот такие купил, легонькие, комфортные .
Промокают?
А я вот такие купил, легонькие, комфортные .
Промокают?
Не знаю, по лужам не ходил. Но по первым ощущениям-не должны, это не замш, кожа и достаточно плотная. Но язык не герметичный, если в глубокую лужу наступишь, через верх зальется.
Не знаю, по лужам не ходил. Но по первым ощущениям-не должны, это не замш, кожа и достаточно плотная. Но язык не герметичный, если в глубокую лужу наступишь, через верх зальется.
Я тоже смотрел несколько Тимберлейков и даже Катерпилеров и у всех был негерметичный язык. Купил такие
...
Промокают?
Я тоже смотрел несколько Тимберлейков и даже Катерпилеров и у всех был негерметичный язык. Купил такие
У тимберов есть модель суперская точно ватерпрооф с герметичным языком и при этом супер легкая и комфортная, с гибкой подошвой из тех в которых весь день можно ходить и ноги не устанут. Я такую у нас видел в Интертопе но не купил из за размера , мне нужен 9.5 а они вообще не возят половинки. Но и в Штатах этого размера не оказалось, щас вроде опять появились закажу пожалуй https://www.timberland.com/shop/mens-chu...a1r2d201#hero=0
можно подкатать
А вот и нет. Сейчас как раз все с подкатами носят.
Что бы не плодить темы. Спрошу тут. А в eobuv кто-то покупает обувь. Ассортимент вроде хороший да и цены тоже вроде ниче. Просто опыта покупки обуви на таких сайтах ноль. Да и заграничных тоже.
Что бы не плодить темы. Спрошу тут. А в eobuv кто-то покупает обувь. Ассортимент вроде хороший да и цены тоже вроде ниче. Просто опыта покупки обуви на таких сайтах ноль. Да и заграничных тоже.
Брал недавно. Keen. Привезли из Польши. Доставка только куръером. Там возврат довольно мутный (по отзывам).
Брал недавно. Keen. Привезли из Польши. Доставка только куръером. Там возврат довольно мутный (по отзывам).
Тоесть выбираеш модель размер платиш на карту? Или как оплата? И курьер приносит домой? А по срокам долго ждать?
Тоесть выбираеш модель размер платиш на карту? Или как оплата? И курьер приносит домой? А по срокам долго ждать?
Выбираешь, заказываешь, перезванивают, уточняют (в т.ч. и по срокам/наличию), привозит куръер, оплата наличными куръеру, мерять не дают (вроде), можно посмотреть . Смотря откуда будет ехать. Ждал дней 4-5. На сайте расписано + отзывы (50/50). Брал у них т.к. больше ни у кого данной модели не было.
Желательно тут в магазине понравившиеся примерять, а потом такие же заказывать. Я такие себе тимбы недавно заказал, и увы пролет с размером оказался
Почему то черная пятница в америках на тимберленды не распространяется
...
Выбираешь, заказываешь, перезванивают, уточняют (в т.ч. и по срокам/наличию), привозит куръер, оплата наличными куръеру, мерять не дают (вроде), можно посмотреть . Смотря откуда будет ехать. Ждал дней 4-5. На сайте расписано + отзывы (50/50). Брал у них т.к. больше ни у кого данной модели не было.