Передал свою машину в руки нормальных электриков. Они сделали тестовые заезды на авто на всех режимах и приговорили форсунки, прокомментировав дословно: "электроника + электрика в норме. ТНВД - не виноват. Проблема в форсунках.".
Отдал нормальным топливщикам по дизелю (их есть в Киеве !). После осмотра и диагностики оказалось что вся проблема точно в форсунках. Ремонт форсунок решил проблему. Также они сказали - видно что одна из форсунок ранее ремонтировалась и нужно решить вопрос по остальным.
ИТОГО: ремонт трех форсунок ремкомплектами решил проблему. Почему этого не увидели на Даларе мне непонятно. Куча денег потрачено напрасно.
Отзыв об СТО "Далар": не рекомендую.
Передал свою машину в руки нормальных электриков. Они сделали тестовые заезды на авто на всех режимах и приговорили форсунки, прокомментировав дословно: "электроника + электрика в норме. ТНВД - не виноват. Проблема в форсунках.".
Отдал нормальным топливщикам по дизелю (их есть в Киеве !). После осмотра и диагностики оказалось что вся проблема точно в форсунках. Ремонт форсунок решил проблему. Также они сказали - видно что одна из форсунок ранее ремонтировалась и нужно решить вопрос по остальным.
ИТОГО: ремонт трех форсунок ремкомплектами решил проблему. Почему этого не увидели на Даларе мне непонятно. Куча денег потрачено напрасно.
Отзыв об СТО "Далар": не рекомендую.
сейчас можешь наступать на гашетку? Нам перезаливка программы не помогла.
У тебя Delphi? Брось пожалуйста в личку контакты спецов, что нашли проблему.
У тебя Delphi? Брось пожалуйста в личку контакты спецов, что нашли проблему.
Отправил.
Да, могу. Ремонт, правда, вышел недешевый. Но результат есть.
Да, могу. Ремонт, правда, вышел недешевый. Но результат есть.
весь я читал,это мрак. Сколько стали только форсунки?
Здравствуйте! Cтолкнулся с похожей проблемой как у Вас. Только у меня коробка-автомат. Когда иду на обгон выскакивает "Check Engine" иногда даже надпись "стоп" и машина может заглохнуть на ходу. Все фильтра и масло поменяны. Подскажите куда обратиться за качественной диагностикой. Заранее спасибо
День Добрый! Можно контакты специалистов ,которые реанимировали топливную.У менятакая же проблема на Гранд пикассо
Добрий день! У мене аналогічна проблема, їжджу на Пежо 508. Перепробував вже майже все, а проблема не вирішена. Дайте, будь ласка, контакти спеціалістів, де Ви ремонтували авто. Спасибі.