Камрады, что выбрать? У товарища машина с ключом свободные руки. Цеплять сигналку это по сути потерять смысл этого ключа + сигналки не всегда надежно. Склоняется к механической защите на КПП. Какие будут мнения?
Іммобілайзер із електро засувами на капот та акпп, розрив якогось електро ланцюга із "картою присутності". Сів в авто із "міткою" - акпп та капот розблоковані, ланцюг замкнений. Не тиснеш ніякі кнопки, достатньо мати при собі "мітку", тож не втрачаєш режим "вільні руки".
R.Karp 22.11.2018 13:57 пишет: Постановку/снятие можно подключить на штатный брелок.
В ответ на: У товарища машина с ключом свободные руки. Цеплять сигналку это по сути потерять смысл этого ключа
Я понял эту часть по другому. У меня тоже "свободные руки", но сторонняя сигналка имеет свой брелок. Каджый раз подходя к авто я не могу просто приложить руку (дернуть ручку) для разблокировки двери, сработает сигналка. Вот мне и приходится каждый раз доставать брелок и отключать сигнализацию, а только потом открывать дверь. В случае со СЛЕЙВОМ брелок сигналки носить не нужно, при закрытии/открытии центрального ззамка происходит одновременная постановка/снятие сигнализации, и таким образом сохраняется функция "свободные руки".
R.Karp 22.11.2018 15:00 пишет: закрытии/открытии центрального ззамка происходит одновременная постановка/снятие сигнализации, и таким образом сохраняется функция "свободные руки".
Якщо через подовжувач відкриють ваше авто, як це роблять із "вільними руками", то автоматично знімається з охорони?
Вы имеете ввиду перхват сигнала от штатного брелка? Если такое случится, то да, сигналка отключится. По этому я и не сторонник таких методов. Но сколько людей, столько и мнений. Многие ставят слейвы, некоторые покупают чехол "Фарадея" для защиты сигнала брелка. С GSM придет СМС о снятии с охраны. Можно (нужно!!!) установить доп метки. Вариантов много.
R.Karp 22.11.2018 15:30 пишет: Вы имеете ввиду перхват сигнала от штатного брелка? Если такое случится, то да, сигналка отключится.
У такому випадку сигналка втрачає сенс свого існування. Тому я і запропонував іммо із своїми мітками. Тобто окрім перехвату штатного, треба мати ще мітку від іммо, яка має радіус дії 1-2 метри, а не 10, як у штатного.
Спорный момент. Сигналка имеет еще и датчик удара, наклона, перемещения. Стукнут авто, разобьют стекло, попытаются снять колесо, на все это можно вовремя среагировать. К примеру поставил в пятницу зимой авто, ночью какой-то негодник грохнул окно, ты сидишь до понедельника спокойно пивко попиваешь, а в авто уже два дня коты ночуют и пол салона снегом замело.
Baloo 22.11.2018 12:10 пишет: Камрады, что выбрать? У товарища машина с ключом свободные руки. Цеплять сигналку это по сути потерять смысл этого ключа + сигналки не всегда надежно. Склоняется к механической защите на КПП. Какие будут мнения?
Под "механической защитой на КПП" имеется в виду замок селектора КПП? Если да, то эти деньги лучше пропить, толку больше. У меня установлен, когда-то давно был наивен и повелся на россказни в салоне. Совершенно бесполезная приблуда за уйму денег сама по себе. В комплексе да, даст какие-то пару лишних секунд, но эти деньги лучше вложить в нормальную охранную систему, которая может прекрасно работать со "свободными руками".
погуглі "установка замка капота", дуже цікаві баталії майстрів встановлення можна знайти. холівар ведуть і за тип замків і за методи встановлення. вирішувати тобі, чи залишати "аварійні" методі відкриття, бо цими методами можуть скористатись зловмисники