Ну, вот сбылась мечта, я купил себе Sierr’у!!! Хотел бы присоединиться к Вашим стройным рядам, если Вы не против?
Огромное спасибо всем тем, кто делился со мной своим опытом, надеюсь, мы продолжим это начинание!!!
нуу , это,- что б не подводила она тебя (и ты её) ) безпроблемного ездянея Вам обоим!
Если долго мучаться... Проздравляю. Подробности в студию
приглашаю к совместному пробегу по граблям - купил в среду 1.8К "89 года. уже нужен радиатор
имела тебя..... .... Ну а мы рассчитываем на в виде какого-нибудь или , ну а потом и
Ну и желаю, чтоб о выборе не пожалел... PS. Дык, похвастайся, чё купил-то...
Ford Sierra 2.0 CL (седан, красный) – 87 года, состояние хорошее, не битый, с родной краской, кузов не ржавый, ходовая в хорошем состояние, компрессия движка 9. Люк, центральный замок, приемник фордовский.
Хочу поменять торпеду и приборную панель, тахометр хочется!!! Сейчас забульбеню химчистку салона и тогда можно хоть в ЗАГС.
1
1
А я еще и не пил, надо срочно это исправлять!!!
скажешь, почем обошлась панель с тахометром
-
Совсем ведь не дефицит ни приборки ни торпеды на Сиерры...
За приборку давать не больше 15 бакинских и брать с разьемом - он на приборках с тахометром и без разный, торпедо - даже цену сложить тяжело - ну пусть 20 баков за 3-ю в сборе... Ну - максимум 25 если с нижними одеялками и всеми лямпочками рабочими.