Интересует такой вопрос. Какой кроссовер из свежих (обязательно дизель и нормальный автомат\робот) имеет такие опции,как вентиляция сидений и массаж передних кресел? По цене что б вышло примерно до 40$к. Новый либо б.у,но не старше 2016 года. Такое возможно? Нравиться Ford Kuga,но там даже в топе нет ни одного,ни другого.
Вентиляция есть в Хундай Туксон. Работает нормально.
В опціях Шкоди на Кодьяк є вентиляція. Хоча це буде смішна комплектація "бубен + кліматизовані сидіння"
а у кого кожа был без вентиляции и перфорации, но с климатом в авто? Летом прилипаешь крепко? Смысла в таком нет? Если не учитывать легкость устранения грязи
а у кого кожа был без вентиляции и перфорации, но с климатом в авто? Летом прилипаешь крепко? Смысла в таком нет? Если не учитывать легкость устранения грязи
Шкіра без вентиляції і перфорації це адок, кажу як власник шкіри без перфорації і вентиляції Якщо є можливість взяти вентиляцію - беріть і не думайте
п.с. А от масаж то таке - ніколи не розумів навіть на S-класі. Фізичні руки живого масажиста воно не замінить
Смысла в таком нет, абсолютно бестолково.
Скажу как владелец кожаного салона без вентиляции - ничего страшного в этом нет, никакой это не адок)
Касательно массажа в машине - включал раз пять за последний год, бесполезная штука.
Скажу как владелец кожаного салона без вентиляции - ничего страшного в этом нет, никакой это не адок)
Касательно массажа в машине - включал раз пять за последний год, бесполезная штука.
А какое авто у вас? У меня на фокусе ткань и даже без кожи спина потеет на дальняках. Кондер ничего не решает.
+1 что за авто?
я просто временами смотрю на Дастер и там есть типа эко кожа. Но я так понимаю она без вентиляции и перфорации. Т.к. есть ребенок, то кожу легче чистить. Но вот прилипать к ней не охото
Renault Latitude
Renault Latitude
и как машина? Сейчас на вторичке по 10-11к есть
Renault Latitude
Ага, кросовер. PS. До речі, єдина машина, при поїздці на "шкірі" якої збереглися неприємні спогади. Вентиляція (якої не було) тоді була просто необхідна.
Шкіра без вентиляції і перфорації це адок, кажу як власник шкіри без перфорації і вентиляції Якщо є можливість взяти вентиляцію - беріть і не думайте
п.с. А от масаж то таке - ніколи не розумів навіть на S-класі. Фізичні руки живого масажиста воно не замінить
+1
вот это "подбор автомобиля по критериям"
лол я поржал
Renault Latitude
Ага, кросовер.
У меня спросили какая у меня машина - я ответил, это был не совет автору
Renault Latitude
и как машина? Сейчас на вторичке по 10-11к есть
Хорошая машина, правда жрет много, как и все машины со старым V6. А то почитаешь темы на форуме, так там меряются расходом с разницей в 0,1 литра. На этой машине такие фокусы не пройдут
Renault Latitude
Ага, кросовер. PS. До речі, єдина машина, при поїздці на "шкірі" якої збереглися неприємні спогади. Вентиляція (якої не було) тоді була просто необхідна.
Я не из тех кто хвалит свое болото, но многие мои знакомые говорили что в этом авто кожа очень даже гуд, по сравнению с другими машинами которые стоят дороже.
массаж на дальняк вещь... если конечно ездить по городу то может особо и не надо, а вот на 300+км очень даже...
если бюджетно - купить любой 2-3летний бу кросс по вкусу и поставить в него сидушки от машинки классом повыше...
Кожа Наппа, нормальный к-контроль, никакого "адка" абсолютно Без вентиляции, масаж - аналогично, пользовался 2-3 раза, толку мало как по мне))