Жене смотрю на рав 2017 2л недопривод с вариатором. Насколько надежен вариатор? Проблемы? Както непривычно после обычного автомата.
Не рвати зі світлофорів, не буксувати, довго не їхати на постійних обертах. І тисяч 150 проїде. А там, як карта ляже.
Ой, прямо все так плохо? 150ткм? И на светофоре/в пробке на нейтраль, верно?
Спасибо, изучил в нете - то еще "счастье". Будем думать.
Все нормуль! Оно все новое, абы 100 отъездило без глобальных проблем.
Все нормуль! Оно все новое, абы 100 отъездило без глобальных проблем.
неправда. Автомат Айсін набагато надійніший і ресурс має більший, і не перегрівається. Але кожен сам вирішує.
Вот что по новой RAV4 2019: "Также у бензиновых моделей новой Toyota RAV4 теперь 8-ступенчатая автоматическая коробка передач." Буду ждать появления в продаже.
Вот что по новой RAV4 2019: "Также у бензиновых моделей новой Toyota RAV4 теперь 8-ступенчатая автоматическая коробка передач." Буду ждать появления в продаже.
Десь читав, що по ній в США багато нарікань. Не доведена до розуму. Так що стара лампова 6-ст. - зе бест.
То да, но и на нынешнее поколение ставились только вариаторы. Мне нужен Передний привод и 2 л дрыгатель. Посмотрим что они родят.
То да, но и на нынешнее поколение ставились только вариаторы. Мне нужен Передний привод и 2 л дрыгатель. Посмотрим что они родят.
Все залежить від умов експлуатації. якщо тільки по місту і трасам, то варіатор можна брати. Чи ти на років 10 береш авто?
Все залежить від умов експлуатації. якщо тільки по місту і трасам, то варіатор можна брати. Чи ти на років 10 береш авто?
Ну да, хотели взять на лет 10. Мой фудж вон 11 лет, никаких проблем. Но судя по всему это разные авто)))
Ну да, хотели взять на лет 10. Мой фудж вон 11 лет, никаких проблем. Но судя по всему это разные авто)))
Тоді варіатор - не твій варіант. А чому хочеш 2.0л? По ціні?
...
Да и по расходу, у сестры 2л. передний привод, лайф 2015, расход в городе 9,6. Полный привод не критичен.
...
Да и по расходу, у сестры 2л. передний привод, лайф 2015, расход в городе 9,6. Полный привод не критичен.
Гібрид кращий у всьому, крім ціни. Зараз на них знижки