Сорри, не в Ваш адрес конечно : Может для начала наличие мозХа рулит ? )))
отбойники таки рулят
Для начала рулит наличие мозга. А когда мозг рулить перестаёт, то начинает рулить или отбойник, или встречка
отбойники таки рулят
место там такое...странное
в смысле провоцирует на встречку выехать?
в смысле провоцирует на встречку выехать?
я же не видел как все было(я уже дотянулся только к результату),или выехал или хотел повернуть,что в пробке там часто происходит,хотя вроде бы если память не изменяет то Ваш маршрут тоже там проходит,какие будут мысли как решить данную проблему...
происходит,хотя вроде бы если память не изменяет то Ваш маршрут тоже там проходит,какие будут мысли как решить данную проблему...
Это проблемы нерешаемые в принципе. Отбойник там ставить негде, а ездить по правилам наш народ не будет никогда.
происходит,хотя вроде бы если память не изменяет то Ваш маршрут тоже там проходит,какие будут мысли как решить данную проблему...
Это проблемы нерешаемые в принципе. Отбойник там ставить негде, а ездить по правилам наш народ не будет никогда.
с этим не поспоришь...
Да ладно, там полноценные три полосы, змейку поставить есть где ПОСЛЕ завершения не начатого ремонта моста )))
я же не видел как все было(я уже дотянулся только к результату),или выехал или хотел повернуть,что в пробке там часто происходит,хотя вроде бы если память не изменяет то Ваш маршрут тоже там проходит,какие будут мысли как решить данную проблему...
Стандартно было, имхо. Вылетел на пригорок, а там тянучка. Ну и на встречку ушел, чтобы в опу не бить. Таки место там (и ниже) какое-то заколдованное. Сколько уже трупов было. Таки могли бы хоть там отбойник втулить. Ничего экстрасложного нет.
Чтоб не плодить темы. Сегодня утром, примерно там же чуть не встретились два оленя в полосе ОТ.
Чтоб не плодить темы. Сегодня утром, примерно там же чуть не встретились два оленя в полосе ОТ.
мне вот интересно при ДТП кто был бы виноват?
- в смузі для громадського транспорту діють ті ж правила, що й усіх інших. Якщо в заднього авто не було ніяких об'єктиних шансів вчасно загальмувати - то вилізун-без-зеркал - винуватий.
- в смузі для громадського транспорту діють ті ж правила, що й усіх інших. Якщо в заднього авто не було ніяких об'єктиних шансів вчасно загальмувати - то вилізун-без-зеркал - винуватий.
а как же соблюдение дистанции? Влезун таки полностью перестроился и проехал несколько метров...