У моей двухлетней Легаси лопнул глушак - в месте стыка катализатора и трубы глушителя лопнуло сварное соединение. Как оказалось, импортёр Мега Моторс за такие мелочи ответственности не несёт...
Куда порекоммендуете поехать и заварить, с учётом того что катализатор из нержавейки, а труба явно железная? Желательно проверенные места...
Можно я попробую объяснить? Если ехать по ул. Березняковской в сторону Днепра, в конце озера автобусная остановка, направо проход к электричке, едешь прямо по этому проходу и в самом конце поворачиваешь направо в гаражный кооператив. Едешь прямо метров 200-300 и упираешься прямо в мастерскую. На самой дороге есть указатели.
Я уже на двух машинах варил глушитель на Святошинской (примерно, дом 24 - если ехать от метро, то за первым светофором, метрах в 50-100 по правую сторону будет вывеска "Глушники"). Ребята делают очень аккуратно - чистенько, все стыки покрывают краской и недорого. У них же есть всяческие запчасти для выхлопной, начиная от совкопрома до Walker.
кстати, сегодня там заварил глушак. Заехал на эстакаду пласт. защиту снять, смотрю сервис есть, вспомнил, что пора бы уже трубу поменять. 100грн стоило поменять 2 куска трубы. Посмотрим как оно будет.