У моей двухлетней Легаси лопнул глушак - в месте стыка катализатора и трубы глушителя лопнуло сварное соединение. Как оказалось, импортёр Мега Моторс за такие мелочи ответственности не несёт...
Куда порекоммендуете поехать и заварить, с учётом того что катализатор из нержавейки, а труба явно железная? Желательно проверенные места...
Спасибо!
-
кстати, материалы, которыми делают на Электриков, так себе - у меня за 1.5 года подржавели основательно.
на Русановке делаю недорого..
Отлично делают, быстро и надежно - варил сам там Алмеркин глушитель.
кстати, материалы, которыми делают на Электриков, так себе - у меня за 1.5 года подржавели основательно.
Скажи спасибо что не сгнил вовсе
ТЕбе же варили я так понимаю не нержавейкой.
Поддерживаю Березняки (рядом с станцией электрички Левый берег).
а адрес можно? или поточнее расскажи где, можно и тел ...
про Русановку - за мостом напротив Энтузиастов 21... мастера звать Петр Иваныч... варит недорого и на совесть....
Можно я попробую объяснить? Если ехать по ул. Березняковской в сторону Днепра, в конце озера автобусная остановка, направо проход к электричке, едешь прямо по этому проходу и в самом конце поворачиваешь направо в гаражный кооператив. Едешь прямо метров 200-300 и упираешься прямо в мастерскую. На самой дороге есть указатели.
2 Diamond_77 и Clio спасибо
Я уже на двух машинах варил глушитель на Святошинской (примерно, дом 24 - если ехать от метро, то за первым светофором, метрах в 50-100 по правую сторону будет вывеска "Глушники"). Ребята делают очень аккуратно - чистенько, все стыки покрывают краской и недорого. У них же есть всяческие запчасти для выхлопной, начиная от совкопрома до Walker.
кстати, сегодня там заварил глушак. Заехал на эстакаду пласт. защиту снять, смотрю сервис есть, вспомнил, что пора бы уже трубу поменять. 100грн стоило поменять 2 куска трубы. Посмотрим как оно будет.