autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Номерок 555-55

Супер писатель! ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 05.04.2003

Номерок 555-55
      8 сентября 2006 в 13:12 Гілками

Немного сумбурно.
Вчера ночью ехал Киев-Одесса километров 130 в час, обгонял сплошняком идущие фуры, сзади догнал мерс и давай сигналить, моргать дальним, а мне реально уйти некуда,то есть надо оттормаживаться до 40-50 и влазить между ними.Вообщем не дождался он пока я их обгоню и влез между нами, я ушел левее чтобы он таки проехал и не зацепился за фуры. После обгона из окна мерса было что-то брошено в мою машину(болт или что еще принято кидать в таких ситуациях).Вообщем повезло - на стекле сколов нет,на крыше не смотрел.Вообщем потом видел этот мерс в Ульяновке, где водила остановился в кафе.
В итоге километров за 20 возле Одессы он меня опять обогнал и в Одессу заехал минут на 5 раньше меня.Номера у мерса 555-55КВ(примечательный номер ну и такое же отношение к остальным участникам дорожного движения).
Итог: 1)Зачем так спешить? Чтобы выпить чашечку кофе и заехать в город с тем кто ехал на 40 км/ч медленне?
2)Аккуратней с такими водилами, можно и стекло получить разбитое за то, что не освободил ему трассу рискуя собственной машиной и жизнью.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель ****
С нами с 30.05.2006

Re: Номерок 555-55 [Re: Olympic]
      8 сентября 2006 в 13:22 Гілками

О ! а ведь я пытался недавно предупредить про водил со спец номерами, толстые такие намеки давал. дык фиг кто поверил. а вот и подтверждение подоспело. Этот номер - просто классика, равно как и 700-00 ОО и пр. Но есть одна тонкость, спецномера бывают правительственные, а бывают скажем так, личные. этот с пятерками как раз личный.

Змінено Покатушкин (13:36 08/09/2006)

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Номерок 555-55 [Re: Покатушкин]
      8 сентября 2006 в 13:28 Гілками

Я Омегу покупал у Торгонського - начальник какого то МРЭО тогда был - по моему у него такой номер был. Просил у него чтобы номер на меня переоформил - но он не согласился- перевел его на свою новую машину. Типа его уже все с этим номером знают.

читатель ****
С нами с 30.05.2006

Re: Номерок 555-55 [Re: Джин]
      8 сентября 2006 в 13:33 Гілками

Джин, если вы про мой пример, он взят наугад )). просто я каждый день _столько_ этих номеров вижу, што в глазах давно рябит. человека этого я ессно не знаю. но их легион по столице ездит. в провинции меньше.

старый писатель ***
Киев
С нами с 25.01.2005

8 сентября 2006 в 14:02 Гілками

В ответ на:

Вообщем потом видел этот мерс в Ульяновке, где водила остановился в кафе.

Ну так что же ты не остановился и не спросил зачем он камушек кинул?

энтузиаст **
Днепр
С нами с 25.01.2006

8 сентября 2006 в 14:19 Гілками

Номер как у школьного отличника.А если спросить скока будет 555-55=? он наверно психанет от перенапряжения....
Сигналить и камушки швырять их удел.

Супер писатель! ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 05.04.2003

Re: Номерок 555-55 [Re: Maksus]
      8 сентября 2006 в 15:06 Гілками

Просто разговаривать с такими бесполезно, это мое глубокое ИМХО.
Тратить свое время на бесполезные доказательства и объяснять как себя вести человеку который ездит на 600 мерсе с такими номерами? В следующий раз он сделает точно также, если кто-то ЕМУ БУДЕТ МЕШАТЬ проехать.
Или мне посреди трассы ночью устраивать разборки? Номер не простой, несколько человек в машине, может быть оружие.Я один,не Дункан МакКлауд, машина попроще и номер не такой крутой, оружие в машине не вожу.Только базаром давить, вначале надо знать кто это и что это чтобы можно было нормально говорить. В итоге еще виноватым останешься при таких раскладах в лучшем случае(вспоминаю про гаишника на мандарин плаза). Или ты думаешь он скажет ой извини я был не прав, заедешь завтра на мое СТО я тебе все сделаю? А тем более сколов нет, что ему предъявить? То что мне по крыше гайка прокатилась? Ночью искать царапины на крыше от нее?А если их нет?
Слышал истории о гайках в лобовое, но сам столкнулся первый раз, притом в ситуации где я был прав.
Мой первый пост был о культуре поведения на дорогах и вседозволенности.Не хочу разводить тему о выяснении отношений.

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

ух, ах, ай-я-яй!! [Re: Olympic]
      8 сентября 2006 в 15:06 Гілками

В ответ на:

После обгона из окна мерса было что-то брошено в мою машину(болт или что еще принято кидать в таких ситуациях).Вообщем повезло - на стекле сколов нет,на крыше не смотрел.Вообщем потом видел этот мерс в Ульяновке, где водила остановился в кафе.

кинул бы в мою машину, кто-то что-то, а потом бы еще кофе пил бы спокойно... да я зверею от подобных вещей... и уконтрацептил бы и водилу и/или машину... а потом бы разбирались, кто крут, кто глуп, кто знает Мишу Сизого, а кто привык смываться, пользуясь приимуществами ТТХ автомобиля....

страшно не получить по морде, страшно, обычно, не дать по морде другому...

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

8 сентября 2006 в 15:11 Гілками

В ответ на:

Мой первый пост был о культуре поведения на дорогах и вседозволенности.Не хочу разводить тему о выяснении отношений.

это в Европе про культуру можно втирать, а здесь вся культура заключается в правиле: как ты позволяешь с собой обращаться, так и будут. извини, не я это придумал, и не я первый начал. не призываю быковать, призываю не развешивать уши и вести себя СПОКОЙНЕЕ... сам же написал, что левее принял... - ехал бы себе дальше, КАК ТЫ ЕДЕШЬ, появилось окно - пропустил, не появилось - извини...

Супер писатель! ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 05.04.2003

Re: ух, ах, ай-я-яй!! [Re: HEADLINER младший]
      8 сентября 2006 в 15:11 Гілками

По аватаре сразу все понятно, морду бить первым делом

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: ух, ах, ай-я-яй!! [Re: Olympic]
      8 сентября 2006 в 15:16 Гілками

В ответ на:

По аватаре сразу все понятно, морду бить первым делом

морду бить - вторым делом. первым делом - успеть сказать Здравствуйте! а то уж совсем, азия какая-та

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

И это ещё хорошо, что только морду бъёшь [Re: HEADLINER младший]
      8 сентября 2006 в 15:35 Гілками

А то ведь мог бы и как в том анекдоте про вежливого лося: "Чпок! Добрый вечер!"

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

Тема закрыта. [Re: Olympic]
      8 сентября 2006 в 16:01 Гілками

читаем то что пришпилено вверху.
Объявится хозяин тема будет открыта.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1636

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія