Шота любителей зада (в смысле исползования задней передачи, как средства самовыражения в конфликтных ситуациях) становиться все больше...
может, сейчас этому в автошколах учат?
У меня на днях была похожая ситуация, загорелся чисто зелёный перекрёсток чист, я тронулся потом смотрю подлетающий народ на красный даже не собирается останавливатся, я смотрю назад и притормаживаю (плавнинько что б задний не влепил), останавливаемся он начинает сигналить, и после того как он увидел что мимо пронелось несколько машин, махнул рукой и извинился аварийкой. Перекрёсток - Д.набережная и березняковская, кто там ездит, знает.
Хоть и езжу там, и перечитал раз шесть твой пост, все равно не понял, в чем дело.
Ну тада специально для тебя обьясню : я стоял на сфетофоре первый во втором ряду на красный на ул. березнковской, мне поворачивать налево на набережную в сторону Ж/Д моста, дальше читай пост выше. Те кто пролетали на свой красный когда у меня уже был ЧИСТО зелёный ехали по набережной со стороны Ж/Д моста в сторону моста Патона(автомобили проехали на чисто красный свет который им горел уже как минимум 5 сек.). Сейчас понятно.
А к чему этот смайлик .
Хоть и езжу там, и перечитал раз шесть твой пост, все равно не понял, в чем дело.
- Попробуй ещё прочитать раз 10, только медленно! Может дойдёт.
Ну тада специально для тебя обьясню : я стоял на сфетофоре первый во втором ряду на красный на ул. березнковской, мне поворачивать налево на набережную в сторону Ж/Д моста, дальше читай пост выше. Те кто пролетали на свой красный когда у меня уже был ЧИСТО зелёный ехали по набережной со стороны Ж/Д моста в сторону моста Патона(автомобили проехали на чисто красный свет который им горел уже как минимум 5 сек.). Сейчас понятно.
Теперь понятно.
А к чему этот смайлик .
К тому что ты пишешь для того, чтобы тебя читали другие, потрудись написать грамотно и главное внятно. Несложно ведь опечатки поисправлять, не зря придумали предварительный просмотр сообщения и возможность последующего редактирования. А, извините, "загорелся чисто зелёный перекрёсток чист" не столь безупречная грамматическая конструкция. В самом деле, не понял я сути вначале. Теперь ясно, что ты имел ввиду.
К тому что ты пишешь для того, чтобы тебя читали другие, потрудись написать грамотно и главное внятно. Несложно ведь опечатки поисправлять, не зря придумали предварительный просмотр сообщения и возможность последующего редактирования. А, извините, "загорелся чисто зелёный перекрёсток чист" не столь безупречная грамматическая конструкция. В самом деле, не понял я сути вначале. Теперь ясно, что ты имел ввиду.
Если почитать топик с начала то всё было бы ясно без разжовывания, так как суть не месте и кто откуда ехал, а суть в самой ситуации. А насчёт "работы над ошибками", так я ж не договор составляю, и не всегда есть время перечитывать. Ошибки....знаки препинания....главное суть .