autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно "клоун" (3/3)

старый писатель ***
Киев
С нами с 18.02.2005

Re: Осторожно "клоун" [Re: rumata]
      11 сентября 2006 в 17:48 Гілками

В ответ на:

Шота любителей зада (в смысле исползования задней передачи, как средства самовыражения в конфликтных ситуациях) становиться все больше...

может, сейчас этому в автошколах учат?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ***
Киев
С нами с 21.11.2005

Re: Осторожно "клоун" [Re: Grett]
      12 сентября 2006 в 13:34 Гілками

В ответ на:

У меня на днях была похожая ситуация, загорелся чисто зелёный перекрёсток чист, я тронулся потом смотрю подлетающий народ на красный даже не собирается останавливатся, я смотрю назад и притормаживаю (плавнинько что б задний не влепил), останавливаемся он начинает сигналить, и после того как он увидел что мимо пронелось несколько машин, махнул рукой и извинился аварийкой.
Перекрёсток - Д.набережная и березняковская, кто там ездит, знает.

Хоть и езжу там, и перечитал раз шесть твой пост, все равно не понял, в чем дело.

старожил *
63 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: Осторожно "клоун" [Re: ivan2005]
      12 сентября 2006 в 14:13 Гілками

Ну тада специально для тебя обьясню :
я стоял на сфетофоре первый во втором ряду на красный на ул. березнковской, мне поворачивать налево на набережную в сторону Ж/Д моста, дальше читай пост выше. Те кто пролетали на свой красный когда у меня уже был ЧИСТО зелёный ехали по набережной со стороны Ж/Д моста в сторону моста Патона(автомобили проехали на чисто красный свет который им горел уже как минимум 5 сек.).
Сейчас понятно.
В ответ на:

А к чему этот смайлик .

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.07.2003

12 сентября 2006 в 14:19 Гілками

В ответ на:

Хоть и езжу там, и перечитал раз шесть твой пост, все равно не понял, в чем дело.

- Попробуй ещё прочитать раз 10, только медленно! Может дойдёт.

member ***
Киев
С нами с 21.11.2005

Re: Осторожно "клоун" [Re: Grett]
      12 сентября 2006 в 15:13 Гілками

В ответ на:

Ну тада специально для тебя обьясню :
я стоял на сфетофоре первый во втором ряду на красный на ул. березнковской, мне поворачивать налево на набережную в сторону Ж/Д моста, дальше читай пост выше. Те кто пролетали на свой красный когда у меня уже был ЧИСТО зелёный ехали по набережной со стороны Ж/Д моста в сторону моста Патона(автомобили проехали на чисто красный свет который им горел уже как минимум 5 сек.).
Сейчас понятно.

Теперь понятно.

В ответ на:

В ответ на:

А к чему этот смайлик .

К тому что ты пишешь для того, чтобы тебя читали другие, потрудись написать грамотно и главное внятно. Несложно ведь опечатки поисправлять, не зря придумали предварительный просмотр сообщения и возможность последующего редактирования. А, извините, "загорелся чисто зелёный перекрёсток чист" не столь безупречная грамматическая конструкция. В самом деле, не понял я сути вначале. Теперь ясно, что ты имел ввиду.

старожил *
63 года, Киев
С нами с 05.06.2006

12 сентября 2006 в 23:42 Гілками

В ответ на:

К тому что ты пишешь для того, чтобы тебя читали другие, потрудись написать грамотно и главное внятно. Несложно ведь опечатки поисправлять, не зря придумали предварительный просмотр сообщения и возможность последующего редактирования. А, извините, "загорелся чисто зелёный перекрёсток чист" не столь безупречная грамматическая конструкция. В самом деле, не понял я сути вначале. Теперь ясно, что ты имел ввиду.

Если почитать топик с начала то всё было бы ясно без разжовывания, так как суть не месте и кто откуда ехал, а суть в самой ситуации.
А насчёт "работы над ошибками", так я ж не договор составляю, и не всегда есть время перечитывать. Ошибки....знаки препинания....главное суть .

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1996

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія