Первая встреча с этим "чудом" на грязной белой Шкоде Фелиции (универсал) с синими полосами по бортам состоялась в районе рынка возле метро "Г. Днепра". При плотном заторе это чудо быковатой наружности никого не впустило во двор, откуда выезжало, заставив пару машин сдавать задом в пробку и при этом ломанулось поперёк, через двойную сплошную размахивая руками Вчера, оно же, на Г. Сталинграда ехало на встречу и развернулось передо мной через двойную сплошную, заехав в крайний правый с выходом снова во второй (где ехал я ). Я вынуждено сместился влево посигналив кретину и обогнал, наблюдая размахивания руками. Встретил его сегодня, похоже узнали друг друга.
В ответ на: Может у кого найдется старая "копейка" для тарана?
Лучше "свежая", застрахованая со всех сторон, Таврия - бампера дубовые, бьют жестко, КАСКА + ГОшка, укладываеться в двести баксов, за полторы-две штуки меняеться весь кузов целиком на новый . "Копейка" тоже хорошо, только ее хрен застрахуешь .
В ответ на: Может у кого найдется старая "копейка" для тарана?
Лучше "свежая", застрахованая со всех сторон, Таврия - бампера дубовые, бьют жестко, КАСКА + ГОшка, укладываеться в двести баксов, за полторы-две штуки меняеться весь кузов целиком на новый . "Копейка" тоже хорошо, только ее хрен застрахуешь .
я так понял, что автор предлагал устроить "подставу" типа мол чудила будет литать и кто-то на копейке не уступит дорогу дураку и по ПДД будет прав