Видео не полное. До этого была тянучка минут 5. плюс фрагмент что попал на видео. Перекресток Щусева/Вавилова. За свой не большой опыт вождения - видел не работающие светофоры, переключенные в режим мигающего сигнала, но впервые так еду чтобы светофор завис в позиции запрещающего сигнала. Народ снала стоял стоял потом особо умные начали сигналить и потянулись все на красный и я в том числе... а что делать в таких не штатных ситуациях то ?
видел не работающие светофоры, переключенные в режим мигающего сигнала, но впервые так еду чтобы светофор завис в позиции запрещающего сигнала
Видел такой глюк с светофором: 1. горит красный секунд 20 2. врубается без желтого зеленый секунд на 5 3. светофор полностью тухнет секунд на 10 4. переходим к п.1
Видео не полное. До этого была тянучка минут 5. плюс фрагмент что попал на видео. Перекресток Щусева/Вавилова. За свой не большой опыт вождения - видел не работающие светофоры, переключенные в режим мигающего сигнала, но впервые так еду чтобы светофор завис в позиции запрещающего сигнала. Народ снала стоял стоял потом особо умные начали сигналить и потянулись все на красный и я в том числе... а что делать в таких не штатных ситуациях то ?
Тестируют автофиксацию наверно
утром там стоял регулировщик... при работающем светофоре
бугага перед тобой на красном Сеате я стою проехал и позвонил в 102 по этому поводу. Там красный заклинило, обещали разобраться
я ж чего так резко тормознул - все поехали, еду, и понимаю - БЛИН! НАД ГОЛОВОЙ КРАСНЫЙ СВЕТ!!! я и стал резко
кстати - судя по видео - у меня странно справа габарит светит - это особенности передачи камеры или правда габарит как туманка лупит?
Сегодня там светофор чудил.
перед тобой на красном Сеате я стою
перечитал, трижды проверил год написания темы и твоего коммента
сабж: это первый светофор после метро Сырец? Летом замечал там такое, тоже перманентно красный горел.
Тоже там был сегодня, примерно в 8 там была знатная тянучка. Причем этот же светофор уже не первый раз утром или в мигающем режиме, или глючит.
перечитал, трижды проверил год написания темы и твоего коммента
сабж: это первый светофор после метро Сырец? Летом замечал там такое, тоже перманентно красный горел.
выгуливаю, что бы не застаивалась.
да, первый светофор после Сырца
Народ снала стоял стоял потом особо умные начали сигналить и потянулись все на красный и я в том числе... а что делать в таких не штатных ситуациях то ?
Вы собирались там до сих пор стоять, пока зеленый не загорится, если бы никто не посигналил?
Народ снала стоял стоял потом особо умные начали сигналить и потянулись все на красный и я в том числе... а что делать в таких не штатных ситуациях то ?
Вы собирались там до сих пор стоять, пока зеленый не загорится, если бы никто не посигналил?
честно - я бы еще минут 5 тупил, если бы сзади не сигналили.
я изначально проехав Сырец удивился откуда пробка нарисовалась сутра в этом месте, т.к еще светофора не видел. Потом уже как массово проехала первая партия и сигнал не поменялся, понял что, светофор завис. Далее пропустили дружно пешеходов (которые тоже кстати на свой красны ломились) и оценив обстановку двинулись общим потоком. Особо нервничал и сигналил крайний левый ряд))