Нарисовалась необходимость просверлить 200 или более отверстий в некоторых изделиях, более менее вертикальною В голову приходит только такой себе станок сверлильный для крепления ручной дрели. До сих пор такой задачи не было, и, думаю, дальше не будет. В этой связи хочу на день взять напрокат. только не знаю где. Кто что посоветует?
Кто что посоветует?
Оно стоит гривен 450. ИМХО купить будет проще чем искать прокат
Может стоит напроситься в какой-нибудь полуживой механический цех поблизости или школьную мастерскую на пару часов? За небольшую денежку, к примеру?
Та не... Хочу тихо мирно на даче или дама, там не пыльная работа.
Брал на прокат дрель на магнитной основе. Не дешево, но вещь. ВКиеве правда нашел только в одном прокате в районе Петровки.
купить бу, сделать, продать. Имхо, разница в цене будет дешевле проката.
т.е. пока ты тихо мирно на даче, хочешь свалить не пыльную работу на даму?
если детали пластик или дерево можно еще ручным фрезером посверлить
сверлить дрелью - тихо не выйдет априори ухи заложит от такого к-ва...
таки проще взять флакон и с трудовиком рядом в школе договориться на вечер или в субботу
таки проще взять флакон и с трудовиком рядом в школе договориться на вечер или в субботу
Что это за потакание низменным инстинктам, в результате которых могут быть последствия в виде оторванных пальцев и перегара? По теме. Камрад ale_xey, подходит?
Продается?
т.е. пока ты тихо мирно на даче, хочешь свалить не пыльную работу на даму?
Немного не понял, какую даму? я в преф не играю.
Камрад ale_xey, подходит?
Если по диаметру крепежного места дрели, то да, очень подходит! Єто предложение?
Продается?
Нет.
Если по диаметру крепежного места дрели, то да, очень подходит! Єто предложение?
С какой дрелью предпочитаем фото в это время суток? Есть китайский ноунейм, бошей штук три разных, хилти. Ну, или верим мне на слово что стандартная бытовая дрель подходит. Шоколадка милка за попользоваться, залог в разумных пределах в мою сторону. Мы все, конечно, честнейшие люди, но... Увы с некоторых пор стал циничным и подозрительным. Территориально далековато, может не подойти - Пуща.
А в Киеве ты бываешь? В приципе условия нормальные. сколько залога?
Вопрос повторяется. У кого есть на прокат стойка для дрели?