в сторону Борисполя паравоз набился (за качество картинки не бейте - смотрел под ноги, а не в видоисктель и из-за этого только половина попала в кадр).
Последней была Газель (на фото не видно), а в самом начале почему-то стоял мотоцикл. Но был ли он участником ДТП или на нем приехали к кому то из пострадавших - х.з. Обратно тоже была недетская тянучка и я поехал по Харьковскому шоссе (т.е. причину не обнаружил). Вообще сегодня день ахтунгов - аварий много, тянучек тоже немало. Вчерашнее затмение, что ли?
В ответ на: Последней была Газель (на фото не видно), а в самом начале почему-то стоял мотоцикл. Но был ли он участником ДТП или на нем приехали к кому то из пострадавших - х.з.
Мотоцикл - это скорее всего из нового проекта телевизионного. Очень оперативно приезжают и делают фото-видео. передача типа Магнолии, но только про ДТП.
В ответ на: Последней была Газель (на фото не видно), а в самом начале почему-то стоял мотоцикл. Но был ли он участником ДТП или на нем приехали к кому то из пострадавших - х.з.
Мотоцикл - это скорее всего из нового проекта телевизионного. Очень оперативно приезжают и делают фото-видео. передача типа Магнолии, но только про ДТП.
А кстати, когда и на каком канале? Это та же "Друга смуга", которая даёт информацию для "Авторадио"?
Это котороый час был? Я в пятницу прорывался через южный домой - был сильно удивлен идиотами: Сначала на мосту таксист на лайносе показывал всем как он классно водит, расталкивая всех, лезя по щелям. Потом нервно ехал 2115, с ребенком стоящем на заднем сиденье Один раз оттормаживался в 0, думал что буду всередине паравоза - спереди эта 2115, сзади оутлендер.