для аренды не подскажу, но когда у меня накрылся мой бош тоже долго мучался вопросом, что лучше взять новую или бу европейца. в итоге купил полноразмерную фронталку Миле, привезенную от немцев (челез олх там мужик их продает много и цены были от 5к) пока ни капельки не жалею единственный минус, который является ее огромным плюсом - это вес еле затянули вдвоем затянули ее в квартиру (примерно была килограмм 100 а может и более) вы отличии от боша который у меня был весил думаю от силы 40-45 кг и иногда скакал по ванной шо козел (у меня узкая была). Так что ворочал я ее как хотел, и даже не напрягался. А тут даже проблема ее просто выдвинуть и задвинуть ))) так же оказалось что стирает она не 5-6кг, как пишут у полноразмерных, а целых 8кг и при отжиме она практически не шелохнется и стирает в разы быстрее старого боша, при этом качество не страдает но выбирать все равно Вам
для аренды не подскажу, но когда у меня накрылся мой бош тоже долго мучался вопросом, что лучше взять новую или бу европейца. в итоге купил полноразмерную фронталку Миле, привезенную от немцев (челез олх там мужик их продает много и цены были от 5к) пока ни капельки не жалею единственный минус, который является ее огромным плюсом - это вес еле затянули вдвоем затянули ее в квартиру (примерно была килограмм 100 а может и более) вы отличии от боша который у меня был весил думаю от силы 40-45 кг и иногда скакал по ванной шо козел (у меня узкая была). Так что ворочал я ее как хотел, и даже не напрягался. А тут даже проблема ее просто выдвинуть и задвинуть ))) так же оказалось что стирает она не 5-6кг, как пишут у полноразмерных, а целых 8кг и при отжиме она практически не шелохнется и стирает в разы быстрее старого боша, при этом качество не страдает но выбирать все равно Вам
Спасибо за ценный опыт! а сколько эта миле уже у вас работает? Насчет 100 кг - задумался ...смогут ли её втулить в кухню - под столешницу?!
Спасибо за ценный опыт! а сколько эта миле уже у вас работает? Насчет 100 кг - задумался ...смогут ли её втулить в кухню - под столешницу?!
работает с июня 18 жена довольна ну в принципе практически любая машинка встраивается в кухню путем снятия верхней крышки думаю с этим проблем не будет но лучше созвонитесь с человеком и подьедьте и сами все увидите находится он в вите почтовой, телефоны его в ОЛХ найдете без труда или в личке глянь
Под столешницу полноразмерная не влазит. Если хочешь чтоб закрывались дверки, то тогда не более 40 см глубиной. И еще одна засада. 95% современных машин не имеют съемного верха. Еле нашел LG старого поколения со съемной крышкой и прямым приводом. При очень компактных габаритах берет на борт 6 кг. А самый большой плюс это полная тишина во время работы. Даже с учетом того что она у меня стоит на бутерброде дерево-подложка-ОСБ-линолеум без каких либо прокладок, то стоит она как вкопанная при выжиме на любых оборотах.
Под столешницу полноразмерная не влазит. Если хочешь чтоб закрывались дверки, то тогда не более 40 см глубиной. ..
В смысле - не влазит? По высоте -влазит. По глубине - чуть вперед выступает, но мне - не критично. Без дверей будет. Типа вот:
а скиньте плз и мне в личку ссілку на єтого товарища