Ivan-V 24.12.2018 11:19 пишет: Я для себя рассматриваю форт 12, а какие есть еще варианты, в таком же ценевом диапазоне? И под какой патрон лучше 9мм или 45 rubber
45й я читал - не советуют, ограниченный выбор по боеприпасам, нет несертификата и не подтвержденный значительный прирост по мощности. Возможно будут сложности потом продать.
Поки в магазинах нема легальних "мисливських карабінів" .45 (а я про такі й не чув) - то й нема смислу в таких резинострілах.
Ivan-V 24.12.2018 11:19 пишет: Я для себя рассматриваю форт 12, а какие есть еще варианты, в таком же ценевом диапазоне? И под какой патрон лучше 9мм или 45 rubber
45 особо смысла нету, напряги с б/п, боекомплект может уменьшиться из за размера.... Не знаю альтернатива ли форт 12, но Schmeisser AE790M как альтернатива переделкам ПМа довольно интересная, особенно с алюминиевой рамкой радует весом.
Shmeisser 21.12.2018 22:13 пишет: если разрешат короткоствол-возьму глок )))
Интересно было бы пострелять. Из тех, что держал в руках, мне больше всего понравился Вальтер Р38 - приятно лежит в руке, все качественно сделано. ТТ не топорный какой то по сравнению с ним, рукоятка короткая. Теперь понимаю деда, который рассказывал, что на войне предпочитал носить трофейный пистолет...
Глок действительно хорошая вещь. Чисто рабочий инструмент. Недавно с товарищем закупились 200+ патронов и пристреливали новый лазерный прицел. С 30 метров в коробку из под патронов 9 из 10