Уже давно веду раскопки по теме сабжа. Вчера наконец выработал для себя окончательные тезисы по автозвуку, коими спешу с вами поделится:
1.Голова В исследуемый ценовой диапазон у меня попали Пионеры, Кенвуды и JVC. SONY я исключил сразу, руководствуясь многочисленными отрицательными откликами, найденными в сети. В линейке Peeoner меня заинтересовали модели 3XXX и 4XXX. Мощность у них 50X4 (при питании 14.4 В - вот это маркетинговый обман!!!!), декларируется, что выходной каскад у них выполнен на микросхеме MOSFET, точно такой же, как применяется во внешних усилителях начального уровня. Различаются "тройки" и "четверки" тем, что в Тройках есть система EEQ (трехполосный эквалайзер с 8 фиксированными настройками + 1 пользовательская) и система FIE (ФНЧ на задние динамики). В четверках эти две системы объединены в одну, пд названием EEQ+ это трехполосный эквалайзер раздельно на передние и на задние каналы (2 пользовательских настройки). Эти аппараты стоят примерно 150 и 180 $$ соответственно. Кенвуды традиционно отличаются отличным тюнером (с системой QuickScan - сканирование 6 наиболее мощных станций во всем диапазоне всего за 3 секунды - очень удобно при переезде из города в город), но по дизайну и "фичеватости" отстают от Пионеров. Кенвуды имеют мощность 47X4 (или просто не хотят так нагло врать, как Пионер). Имеют систему SystemQ - аналог EEQ (без плюса). Но имеют в себе 6 предустановок кросоверов , под разные типы подключаемой акустики (очень народ хвалит эту штуку). Защищенность от воровв Кенвуде продумана - лучше, помимо отщелкивающейся передней панели у них еще система D-Mask, которая не позволяет поставить "чужую" панель, да еще к тому же имеет 4-значный код для запуска магнитолы. Стоимость примерно 120$ - 140$ (120 - это без D-mask)
JVC все хвалят за виброустойчивость и неплохой звук, но на этом их достоинства оканчиваются . Дизайн мне понравился. Мощность JVC задекларирована , как 4X27 ватт. Стоят такие аппараты от 110$.
Итог - не вижу смысла переплачивать за Пионер, поскольку все ровно даже со своим MOSFET он звучит хуже пары JVC + внешний усилитель Blaupunkt, например. А цена у усилителя (100X4) 75$. А по цене, как видим разницы нет. Конечно хочется пара Kenwood + усилок но это дороже...
2. Нужно ли в машине MP3 ? Как у програмиста - у меня просто мания погони за всякими такими штучками. Итог поисков: Самая дешовая китаская магнитола с MP3 - 180$ (Китай - аЦто.й-> давить) А то что мне ну очень понравилось - глаз не отвесть Kenwood MP60XX - 270$. Итого: Посчитав сколько на разницу в цене я смогу купить болванок по 3 грн и записать на них раскомпрешенные MP3 - прихожу к выводу, что "игра не стоит свеч". Хотя Кенвуд - лялечка....
3. Саб в Таврюшу! Как уже неоднократно писалось, что без саба низкие можно любить тока виртуально. Плюс из обзора магнитол видно, что без внешнего усилителя все ровно не обойтись.... Решил присмотреть саб. Даже самвй маленький 150ваттный Блаупунктовский саб за 75$ никаким боком не лезет в багажник Таврюши Я его и так и эдак - в багажнике места остается только для зонтика
Итог: Раз сабу решительное "нет", значит усилитель -> давить, звучать все ровно без саба и усилителя не будет, значит всЬо аЦт.ой Далее следует прочитать эпиграф. Ну и ясно, что брать нада простую голову JVC и не морочить себе .... эээ голову
Все хороше в жизни сразу не бывает иль богажник или класное звучание а учитывая что увлекись этим делом и выбросишь больше чем стоит машина . то можно только радоватся что сабвувер не влезает и все становится проще
таврюха - не мерс, поэтому и аксессуары нужно подбирать без фанатизма. Это по стоимостной стороне проблемы. А по качеству звука - тяжело (практически невозможно) даже при значительных затратах обеспечить в таком маленьком объеме качество, соизмеримое с качеством домашней акустики. Тем более для всех посадочных мест (т.е. и для пассажиров). Так что повода сильно огорчаться нет .
Для ентого нужно сходить в магазин и на стенде послушать предпологаемые динамики и получить приблизительные впечатления. Там-же и послушать магитолу.Все равно звук в машине будет другой,зависит от места инсталяции и объема салона.Но приблизительно представить картину можно... А ориентироваться только на цифры из паспорта- все равно что слушать фотографию. ЗЫ а про саб и усилитель, если ориентироваться на мп3,зачем они нужны вообще?как же нужно кастрировать звук ,что бы в стандартный объем вместить в 10 раз больше информации? стоит ли вкладывать такие деньги?
Просто СД в машине не очень удобно. Точнее, не удобно на ходу их менять. ------------------------------------------------------------------------------- Эту фразу - забыл написать в обзоре. Абсолютно не возможно следить более-менее внимательно за дорогой и менять диск. КД-чейнджер намного предпочтительнее, но дорого, блин, плюс - медленно работает.
...с "мастером" по автозвуку. Не советует. Сабу надо литраж, литраж и ще раз литраж (а какой акустике он не надо?) Если настоящий саб - только "пчелиный улей" - но отключаемый (съемный)
Но представив сколько труда и средств нужно угрохать на этот "стелс", я отказался от этой идеи. Учитывая, что Таврия ,надеюсь, не последняя моя машина - все должно легко демонтироватся и переносится в иную конфигурацию.
тоді літраж буде безмежним (тобто рівним об"єму салону) і ще зможеш дискотеки влаштовувати під відкритим небом а сам сидітимеш всередині однієї величезної колонки
А всего то надо было взять сд плеер с возможностью читать мп-3 и магнитолку с линейным входом к стати он запоминает 5 мин музыки так что труси его не труси а все гладко
Я пробовал ездить с КД-плеером через адаптер в машине.
Выход из машины: остановиться, заглушить двигатель, выключить КД плеер, выключить магнитолу, выдернуть кассетный адаптер, выдернуть шнур питания из плеера, снять панельку. Положить кд плеер, панельку, кассетны адаптер в сумку т.к. никаких карманов не хватит.
И больше ни для кого. Ты представь... садишься в машину и ставишь свой любимый альбом любимой группы... (у меня - SuperMax "One and All")... И ДАЕШЬ КОКСУ !!! А звук такой чистый и прозрачный... басы валят во всю (саб в багажнике), высокие цокают... и бегают по торпеде
Я теперь медленнее стал ездить - чтоб дослушать хоть 2-3 песни. Так что хороший саунд борется с лихачеством
Плеер Panasonic c антишоком в 10 секунд, но он видимо какой то пешеходный антишок, вибрацию корпуса авто не держит - сбивается. Приходится его ложить на колени - а он тогда на поворотах и торможениях улетает и его придерживать рукой надо.... безопасность движения еще та А вот я с ним на горных лыжах катался и бегал и на велике ездил - не сбивается никогда. А в машине, прям проклятое место. Правда надо заметить, что лицензионные диски не сбиваются, только пиратские. Но у меня лицензионных всего два