я вже було подумав, що тріп почався Теж чекаю щоденника цієї подорожі. Можна ще й в інсту фоточки викладувати
все будет. И анонс на автоуа будет
...
Давай уже планируй быстрее, я все жду твой онлайн-журнал по путешествию
спасибо, замотивировал Осталось границы открыть
границы то такое, главное подходящий пепелац найти и оборудовать)
тут главный вопрос по топливной, если говорить о новых авто. и состоянии общем, если говорить о старых
угу, да-да. Я, вот, в начале года машину поменял. Приготовился к путешествию. Прошло полгода. Все еще сижу дома )
так вот, кто весь мир поломал! С . твоим талантом к поиску багов, ты походу нашел баг в мироздании.
чёрт. В таком разрезе не думал.. простите меня, если что. Тут же или новый ситрик должен был сломаться на корню, или что другое случиться долго было ... Ситрик крепче оказался, но таки с поездкой не сложилось )
угу, да-да. Я, вот, в начале года машину поменял. Приготовился к путешествию. Прошло полгода. Все еще сижу дома )
так вот, кто весь мир поломал! С . твоим талантом к поиску багов, ты походу нашел баг в мироздании.
чёрт. В таком разрезе не думал.. простите меня, если что. Тут же или новый ситрик должен был сломаться на корню, или что другое случиться долго было ... Ситрик крепче оказался, но таки с поездкой не сложилось )
Мир перевернулся с ног на голову, в этом году
...
границы то такое, главное подходящий пепелац найти и оборудовать)