30 доков в ТОВки - еще пару дней работы, ну накинем еще день на подготовку и сдачу отчетности (хотя по сути - пару часов работы)
Спасибо за мнение, поняла Но по выделенному, может не так указала, но 30 доков это за 15 месяцев!
если нужен новый бухгалтер конечно лучше с нового периода - после закрытия отчетов по году. если есть подозрения о качестве оказанных бух. услуг, то желателен аудит - с учетом объемов - это не дорого. фирмы в киеве?
Вы о регистрации или о фактическом нахождении?
В бухгалтерии главное грамотный и надежный гл. бух, а объемы уже на втором месте. Сволочное правительство непрерывно меняет законы, счета и повышает штрафы за все - жить под мечом налоговой не оч. комфортно...
Возможно прайс будет более щадящим, но нужна доп инфа : Где Регистрация? Гл. бух. официально или все на директоре?(здесь нет ничего не законного) Первичку кто ведет? Первичка - это акты? Или еще есть материальный склад?
Т.е. гл. бух. работает 100% удаленно ?
Можете ответить в личку если хотите конфиденциальности
Где Регистрация?
Киевская область
Гл. бух. официально или все на директоре?(здесь нет ничего не законного)
Директор
Первичку кто ведет? Первичка - это акты? Или еще есть материальный склад?
Директор, это акты. Вносят первичку бухг
Да
Где Регистрация?
Киевская область
Гл. бух. официально или все на директоре?(здесь нет ничего не законного)
Директор
...
Директор
Первичку кто ведет? Первичка - это акты? Или еще есть материальный склад?
Директор, это акты. Вносят первичку бухг
Да
Думаю, если все удаленно+ваши контакты с гл. бухом в киеве - вполне реально обеспечить сотрудничество по более конкурентной цене, чем то что вы озвучили.
Ваш учет (услуги, контракты с не резидентами + зп) - не проблема. Проблема - налоговая за киевом, т.к. если вдруг потребуется (отвезти / зарегистрировать доки, ключи , да мо ли что) это хоть и под чутким руководством, но придеться делать вам. Гл.бух за киев - отказать.
Подумайте, если интересно - скиньте в личку вайбер для дальнейших переговоров.
Ваш учет (услуги, контракты с не резидентами + зп) - не проблема. Проблема - налоговая за киевом, т.к. если вдруг потребуется (отвезти / зарегистрировать доки, ключи , да мо ли что) это хоть и под чутким руководством, но придеться делать вам. Гл.бух за киев - отказать.
Так и сейчас я это ножками сама топаю
Подумайте, если интересно - скиньте в личку вайбер для дальнейших переговоров.
Спасибо. Поиск замены начну в районе второй недели января, пока очень занята другими проблемами
Есть куча бухгалторов которые очень даже в теме. Сидят дома и ведут с десяток фирм. С каждой получают по 100 уе и не жужат.
С такими обычно проще и лучше. Язык за зубами.
Поищите среди знакомых комерсов кто с такими работает и прилипайте к ним. Они подскажут как бабосы и через кого вывести. С кем зарешать в случае проверок и т.д.
Удачки.
Сидящие дома и за 100 у.е ведущие учёт подскажут куда скинуть деньги и как порешать?:). Ну ну...главное что б ООО было, с 100 долларами уставного и директор из Донецка, дабы можно было кинуть фирму, чуть что, да и разойтись:)
ну у всех разный опыт в жизни... у кого не очень у кого и очень.
с бухг за 100уе, опыт может быть огого
с бухг за 100уе, опыт может быть огого
я всегда улыбался с автоуа... половина читать не умеет, вторая думать.
У меня три бухгалтера которые ведут по 10 ЧПшек по 100 уе в месяц платят каждый клиент им. Одна еще и ребенка воспитывает.
Зы я плачу бухгалтеру 1000 грн в месяц. и если мне надо что то порешать то бух решает все. кто ищет тот найдет...
за ООО плачу 10 тыс глав буху
Просто так или за какой-то объем работ?
Просто так или за какой-то объем работ?
порядка 300 накладных в месяц, работает с edi, отчетность и начисление зп
порядка 300 накладных в месяц, работает с edi, отчетность и начисление зп