Как-то так. За регистратор никто и слова не сказал. Хотя он немаленький
Я так понял сначала был Молдавский переход потом пмр въезд и пмр выезд?
За регистратор никто и слова не сказал. Хотя он немаленький
А у них там что регистраторы в не закона?
А в будку справа зайти в начале видео? Потом, в следующий въезд, будут вопросы.
Да, там же нарисовано, что на границе нельзя снимать. Я уже когда приехал на пмр-украинскую границу чувак при выезде спрашивал какую-то миграционку. Сошлись на 5$.
Но на той будке, когда меня проверяли, никто не сказал про нее. Развели?
это у тебя дизель на газеле?
Це ти зняв кордон Молдова-Пмр Теоретично, якби не так швидко, мали б дати папірець Пеемерський - міграційну карту. І його в тебе просили на кордоні Пмр-Україна.
Їхав тією дорогою в зворотньому напрямку Україна Пмр Молдова - так і було.
Нужно было на первом посту к Молдованам зайти - сделать выезд из Молдовы как минимум на машину, чтобы не просрочить винетку (про людей молчу, там последствий никаких) - это конечно если машина на немолдавских-непреднестровских номерах. Так что не советую делать как на видео, за просрочку винетки штраф приличный.
Да. 2.8 турбодизель. Cummins
Я виньетку не покупал. Шёл под TIR через Атаки спросил раз двадцать, таможня сказала, что не нужна она мне. Первый попавшийся патруль подтвердил, что мне не нужно
Нужно было на первом посту к Молдованам зайти - сделать выезд из Молдовы как минимум на машину, чтобы не просрочить винетку (про людей молчу, там последствий никаких) - это конечно если машина на немолдавских-непреднестровских номерах. Так что не советую делать как на видео, за просрочку винетки штраф приличный.
Да разве ТС когда-то что-то пугало? Он знает как действовать в таких ситуациях
Мне один знакомый модаван сказал, что теперь на границах Молдовы с ПМР молдоване не фиксируют выезд из Молдовы, а фиксируют только заезд в Молдову. И получается, что надо выезжать только через пункты, где Молдова НЕ граничит с ПМР. В итоге при следующем заезде - попадалово на штраф.