Хочу знать все тонкости по поводу следующей мысли: Хочу взять в аренду помещение в Киеве и открыть "Святковый зал", может кто уже занимался этим, прошу помочь разобратся, стоит ли начинать это дело, если да то с чего! Перечитал всю ветку, ничего такого ненашёл! Можно в личку!Если есть возможность, можно встретится и всё обговорить!
Если делать серьезно, а не "актовый зал" - то помещение должно быть с кухней, а поиск помещения под кухню со следующей организацией, собственно, кухни - это полная Да и под кухню кто в аренду даст.., это покупать надо..
А что у нас делается не через Что ждать пока деньги сами в руки придут! Я спрашиваю может кто этим занимается, что подскажет!
Не уловил мысли... А чем этот зал будет отличаться от просто ресторана закрытого на "спецобслуживание".
К слову. В различных более "недоразвитых" странах есть заведения, которые условно можно назвать "Прощальными залами". У них так принято прощаться с усопшими перед захоронением или кремацией. Ни чего подобного в Украине мне встречать не доводилось. ИМХО - ниша не занята, но будет ли спрос?
Есть такая - "Поминальная"
ИМХО - ниша не занята, но будет ли спрос?
Если спроса нет, то его нужно создать. Например, путем утверждения государственной программы стимуляции миграции из более недоразвитых стран в Украину.
Так что никто не держит ресторана, праздичного зала, или как говорят поминальной?
Я ж тебе говорю, если найдешь старую столовку, и договоришься об аренде с ремонтом-марафетом и завозе кое-какого оборудования, то реально. Если брать непрофильное помещение, то проще забыть, если ты не решил ресторан делать по всем параметрам, и у тебя на это есть деньги. Если ты решил сдавать в субаренду зал, то тут тоже возникают сомнения о нормальности тех, кто даст тебе такое делать.
Хочешь заняться кетерингом? Так тут принципы немного другие, нежели где-то зал себе личный намутить и пытаться на нем выехать.
Нет я именно хотел взять зал, забабахать его под празднечный и работать! Понимаю что лутше найти столовую, но это конечно будет сложно! Вот я и спрашивал, начинал ли кто-то всё с нуля?Помещение, сделать кухню, зал, ....!