А как вы решаете проблему Интернета в загородном доме? Тут иногда в Киеве эту проблему решить проблематично, а за городом... Просто присматриваюсь к покупке земли/дома и хочу предусмотреть все минусы. Ибо жить без Интернета дома уже очень не хочется. PS. Диалап за интернет не считаю...
Можно поспрашивать у местных радиоэзернетчиков, если есть видимость - подключат. Если нет - тогда только спутник. Например двусторонний Интернетбум или асимметричный доступ через Спейсгейт, или кого другого. Запросы - через gprs.
А приличная это сколько все-таки? Я хочу взять стационарный телефон от ITC, юзать интернет через него - качество сигнала должно, по идее, быть получшее. К стационарному подключить пару трубок DECT.
В ответ на: сосед проблему телефона и интернета решил одним махом. СДМА Когда я наконец достроюсь - думаю сделать так же
+1 И скорость оччень приличная! У меня под Обуховом работает аж гай шумит. Правда 0,63 грн. Мбт инфы!
По такой цене их интернет никому не нужен. Верх жлобства! Сейчас у Воли есть тарифный план что пальчики оближешь, абонплата 100грн и за эти деньги 5000Мб трафика, причём не важно какого, хоть только зарубежного, превышение этого лимита, по 2 копейки мегабайт! Да насчёт скорости, то у меня с зарубежными сайтами получаеться 600 кБ/c. Может Воля работает и в окрестностях Киева?
угу 250 грн за 2000Мб украины и 200Мб зарубежа... но я думаю терпимо это если инет будет тока дома, ежели есть и на работе то мона пока перекусывать ЖПРСом....