Помню ты как то писал по поводу прямоточной системы выхлопа на Форд, как ты думаеш возможно его реализовать на Скорпаке?
Помню ты как то писал по поводу прямоточной системы выхлопа на Форд, как ты думаеш возможно его реализовать на Скорпаке?
+++М-да. Я когда искал это дело, нарвался на совершенно дикие цены на это мероприятие (без коллекторов - чуть ли не за штуку все вместе затягивает). С коллекторами еще хуже - я их просто в Инете не нашел. На Охцы - пожалуйста, а на Колонь - зуськи... Хоть бери и сам вари, блин.
Но это еще ладно - хуже то, что совершенно нету литературы по тюнингу Колони. Т.е. кроме фраз типа "тюнить непросто" и одного фастроад распреда у Бартона вообще ничего! Фигня какая-то...
Слушай - если нароешь что-то (кроме трубирования), свистни мне плиз, ОК?
А я тебе метну, если что...
1. В каталоге Бертона есть книжка про тюнинг фордовских В6. Кстати, недавно прочитал, что "Колонь" на самом-то деле "Кельн". О как... 2. Если выпускной коллектор это manifold, то цены на 4-х цилиндровый около 160-200 фунтов. Даже, по-моему, без НДС. Я тут намедни провел работу по тюнинговым сайтам. Практически 100% - в Англии. Там и выпуски - как вся система, так и коллекторы. Кстати, нашел 2 фирмы, которые еще продают обвес на Сиерры в косвортовском стиле и в стиле РС 500 (бампера там вроде немного отличаются). На всякий случай выложу, что себе в избранное поназаписывал.