Может есть у кого контакты копателей колодцев в районе Пинчуков/Кодаков/Гребенок/Мытници? А то вроде и сезон самый, но не тащить ведь их из Киева. Спасибо большое.
В ответ на: в районе Пинчуков/Кодаков/Гребенок/Мытници
А где это? Есть пара телефонов, но не знаю, поедут ли они далеко от места своего обитания. Одни роют со своими кругами, другие могут зарыть железобетонные. Мне зарыли ж/б, вроде нормально.
Из Глевахи мне рыли колодец. Конечно гавнюки. Но если воспользуешься следующими советами, то м.б. нормально: 1) сразу обговаривается цена, особое внимание уделить стоимости верхнего круга, они за него берут столько же сколько вырыть круг. 2) заказать глиняную подушку, это важно !!!, желательно ее стоимость включить в стоимость верхнего круга. 3) обмазку цементом швов тоже желательно включить в стоимость верхнего круга. 4) у них можно заказать домик с корбой, цена ее около 800 грн, но вещь стоящая. 5) под глину, которую будут вынимать из колодца, обязательно положи толстую пленку - легче будет ее выбирать. 6) дешевле заказать у них круги. Его телефон 8-067-975-99-65, Саша.