не знаю как кому, но как по мне за эти деньги отличный аппарат.
а я то думаю, что это цена ха топ дастер на 1000$ упала посмотрел обзор. Прикольно, если забыть, что китаец. Но возможно это предубеждение и машина таки неплохая за свои деньги.
Но моноприводный спортейдж даже дешевле будет
багажник замалий 347л., і тут нема віри тсі+дсг, а тут
"Бензиновый, с непосредственным впрыском и турбонаддувом, с двойной системой изменения фаз газораспределения на впуск и выпуск (VVT) +Автоматическая 7-ми ступенчатая DCT с двойным сцеплением мокрого типа"
а так да, на вигляд цікаве авто
Главное. что б не ушли потом с рынка, как многие китайцы( Лифан, Зотье, Гонов, Гроз и т.д.), да и Джили почти ушла... Ибо при таком раскладе продать ее будет ну крайне сложно.
Haval — китайский автомобильный бренд, принадлежащий компании Great Wall
Great Wall Как бывший владелец Hover (он же Haval H3) хочется постучать по дереву - "ніколи знов" как говорят)) Ломалось все что можно, разве что в мотор не лазили, и это он еще на гарантии был Продан и забыт, как страшный сон.
В машине длиной 4,6м багажник 350л
Great Wall Как бывший владелец Hover (он же Haval H3) хочется постучать по дереву - "ніколи знов" как говорят)) Ломалось все что можно, разве что в мотор не лазили, и это он еще на гарантии был Продан и забыт, как страшный сон.
А ведь Грейт Волл один из лучших китайцев считается
А ведь Грейт Волл один из лучших китайцев считается
Дело было почти 8 лет назад, может что то кардинально поменялось Например как то вдруг (!) на трассе пропали тормоза (машине второй год шел)
Как бывший владелец Hover (он же Haval H3) хочется постучать по дереву - "ніколи знов" как говорят)) Ломалось все что можно, разве что в мотор не лазили, и это он еще на гарантии был Продан и забыт, как страшный сон.
- вам сильно неповезло. Як правило, в Хавалів поломки є, але дрібні - типу: пластик зламався, задні двері погано закриваються, і т.п. Якщо повний привод - то, типово, з'являється проблема з його вмиканням. Перевірити легко по GreatWall-форуму.
Я конечно извиняюсь, а что с этим корытом делать через 3-5 лет когда захочется обновить? Кто Это купит?
але дрібні - типу: пластик зламався, задні двері погано закриваються, і т.п.
да, пластик ломался просто чудесно - рассыпался брелок-ключ штатной сигналки еще до года, потом сам замок зажигания вывалился (лол, пришлось просить приколходить от ВАЗ абы хоть как то ездить, пока дилер ждал замену), дворники ломало на раз - при первых заморозках к дилеру прямо чэрга была с такой проблемой, ржа под накладками порогов после 2 лет... да всего не упомнить, хорошая машина)
купите лучше КИА спортаж за эти деньги и не страдайте. если бы ХАВАЛ стоял 400.000 я бы тоже его взял, как машину для рыбалки. убивать его там и утопить его там. а за их прайс - не спасибо.
Кто-то, что-то знает про автомобили Haval H6 ? Выглядит стильно, куча плюшек и стоит не дорого. В принципе, как и все китайцы :-)
Бохато жить не запретишь Вот есть же люди которые за такую сумму готовы проверять куда шагнул китайавтопром...
куча плюшек и стоит не дорого
це жарт?
Если сравнивать с любыми нормальными машинами по плюшками, то не дорого. Но если сравнивать, с тем как это должно работать, то оно и нафиг не надо. Климат нормально не охлаждает, контроль полосы, нормально тоже не работает. И это все на новой машине. А что будет через 3 года? Лучше уже, в лотерею с американскими битками поиграть
А, якщо тема в якості жарту, то Ок. Просто можна було подумати, що розглядається придбання цього китайця.
А, якщо тема в якості жарту, то Ок. Просто можна було подумати, що розглядається придбання цього китайця.
Вбросы барыг, не более того... Так сказать на чайника, не более... Китайцы в будущем электро кары, в настоящем только велики.