Пишу сюда поскольку поиск ничего толком не дал, а в тюненге на 90% звук обсуждают... В гугле на сравнение ксенона выдает сравнение ксенона с галогенкой :-(
А вопросы собственно такие: Кто-то производил сравнение ксенона разных производителей? Есть ли разница в светоотдаче одинаковых по температуре лампочек, или отличаются ли лампочки чемто кроме формы и температуры? Есть ли возможность поставить не просто лампу, а сразу с линзой?
Машинка Lacetti седан (т.е. разнесенный ближний и дальний), С температурой определился на 4300...
В ответ на: Но везде в лучшем случае сравнение "Китай - плеха, Джапан - хорошо"... А такое, чтоб какието цифры приводились...
И не найдешь. Люди, способные выдать "какие-то цифры" знают и без цифр, что заводской ксенон - хорошо, все остальные, хоть оно самый-самый джапан - плохо. Ты ж, что-то мне подсказывает, автокорректор и омыватель фар ставить не станешь?
В ответ на: Ты ж, что-то мне подсказывает, автокорректор и омыватель фар ставить не станешь?
омыватель буду. а вот автокоректор надо подумать в принцепе если это не очень сложно дорого - можно и поставить... или пользоватся оручным корректором...