Так почему же профессионал спрашивает у других совета?)
век живи, век учись
Т.е. Интститут можно заменить форумом?)
дополнить, можно
дополнить, можно
Уровень вопросов не соответсвует заявленным знаниям) Зачем смотреть рейку, которая на любом углу ремонтируется за 120уй под ключ, если 2 задние опоры амортов стоят аналогично?) Смысл вопроса о цепи, если даже по фото видно что клапанная на родном герметике и подушка мотора заводская?) Удачных поисков...
Уровень вопросов не соответсвует заявленным знаниям) Зачем смотреть рейку, которая на любом углу ремонтируется за 120уй под ключ, если 2 задние опоры амортов стоят аналогично?) Смысл вопроса о цепи, если даже по фото видно что клапанная на родном герметике и подушка мотора заводская?) Удачных поисков...
это вы оценили меня, как профи, а не я это заявлял странный вопрос, ответ на который содержится в самом вопросе - что бы не попасть на 120 баксов. На каждом углу рейку сделают, да еще по такой цене... ага а задние опоры при чем? там передние не менялись, вроде как... вопрос по цепи: я еще не видел фото; по качеству фото не очень можно оценить герметик; я и предположить не мог, что на пробеге 180 никто не регулировал клапана, когда по регламенту это нужно делать второй раз.
А чей регламент вообще бывает в природе? Могу ошибаться, конечно, но ниссан, на своих моторах, рекомендует регулировать клапана на 90тыс. Есть индивидуумы, которые по 100 тыс масло не меняют и ездят, рассказывая про лохов, которые выкидывают деньги на ветер. Что там за случай с 650 тыс пробега, можно только гадать
У меня в последнее время было немало чёрных универсалов лачети. Невнимательно читал. 2006-го был с пробегом 780ткм без единого ремонта мотора, 2008 с пробегом ~160ткм. Обе перекупы унесли. И обе, кстати, были от первого владельца. Вообщем, где мой коньяк?!
Разговор ниачом. Критерии на коньяк были озвучены выше. Все эти перекупские продажи перепродажи проходим мимо. Знаем мы эти машины и чем они пахнут и состояние, подготовку тоже.
Вы же при подборе детальные фото делаете? Можно увидеть хорошую авео из Кореи?
Я же ответил на этот вопрос выше. Невнимательно читаете. Будет заказан подбор на Авео тогда и покажем.
А чей регламент вообще бывает в природе? Могу ошибаться, конечно, но ниссан, на своих моторах, рекомендует регулировать клапана на 90тыс. Есть индивидуумы, которые по 100 тыс масло не меняют и ездят, рассказывая про лохов, которые выкидывают деньги на ветер. Что там за случай с 650 тыс пробега, можно только гадать
Насколько я знаю официалы не регулируют зазоры вообще. Регламентом ТО регулировка не предусмотрена. Когда зазор уйдёт компрессия понизиться и двигатель начнёт подтраивать. Но я например с таким никогда не столкнулся. В случае с ГБО иные температурные нагрузки на те же клапана, поэтому чтобы избежать их прогара в качестве превентивной меры мастеровые придумали контролировать зазор клапанов. Но почему 90, а не 100 или 50 думаю толком никто объяснить не сможет).
Насколько я знаю официалы не регулируют зазоры вообще. Регламентом ТО регулировка не предусмотрена. Когда зазор уйдёт компрессия понизиться и двигатель начнёт подтраивать. Но я например с таким никогда не столкнулся. В случае с ГБО иные температурные нагрузки на те же клапана, поэтому чтобы избежать их прогара в качестве превентивной меры мастеровые придумали контролировать зазор клапанов. Но почему 90, а не 100 или 50 думаю толком никто объяснить не сможет).
Официалы не регулируют по причине отсутствия шайб, только стандарт и никто этим заморачиваться на официальном не будет (выточкой шайб). Может, в сервисной написано не регулировка, а проверка зазоров, но смысл от проверки, если при потребности их невозможно отрегулировать?
Официалы не регулируют по причине отсутствия шайб, только стандарт и никто этим заморачиваться на официальном не будет (выточкой шайб). Может, в сервисной написано не регулировка, а проверка зазоров, но смысл от проверки, если при потребности их невозможно отрегулировать?
Шайбы у официалов отсутствуют по причине отсутствия у них этой процедуры как таковой. Регламент не предусматривает ни проверки ни регулировки при работе авто на бензине. Стаканчиков этих почти нет в продаже потому что на них нет спроса. Никто не регулирует их. Значит у всех всё хорошо. Хотя таких моторов огромное количество эксплуатируется на наших дорогах).
Купил?
Купил?
Неа, появилась задача, которая стоит в приоритете. Пока, остановился на НАКе, смотрел только три машины (одну на МКПП, но, решил искать АКПП). Мониторю рынок, активно поиски начну с февраля.