для сотрудничества по удобрениям, ЗЗР и посевному материалу. Являемся прямым импортером продукции. Все моменты сотрудничества по телефону или личной встрече.
Так вы никого не найдёте. Только ездить и договариваться.
Так вы никого не найдёте. Только ездить и договариваться.
да даже если и ездить - далеко не факт, что выйдет этот рынок сверхконкурентен если нет чего-то выдающегося (чего нет у других) либо хорошего преимущества по цене - имхо нет смысла даже соваться на каждое действующее вещество - по 4-5 оригинальных продукта от различных поставщиков + штук по 20 дженериков хозяйства с большим земельным банком уже давным давно заключают контракты напрямую
Предложения в Вайбер 0502002020. Может заинтересует дружбана.
для сотрудничества по удобрениям, ЗЗР и посевному материалу. Являемся прямым импортером продукции. Все моменты сотрудничества по телефону или личной встрече.
о я знаю как выгодно себя отличить, но вы не заплатите , просто по этому поводу объездил и АХ и поставщиков несколько, у всех одна проблема, которую пытаются заткнуть, но еще думают и первый таки сможет дернуть кусок рынка этим.
могу возить все оттуда))) но у меня дорого))
ездить бесполезно в большинстве случаях все на откатах и с помощью волосатых рук депутатов решается.
если ваша контора не имеет связей на верху то вы занялись не тем делом
Располагаю непроверенной информацией, что сабжи начали тендеры на prozoro размещать или на собственных сайтах. Может не так все и темно и волосато?
Располагаю непроверенной информацией, что сабжи начали тендеры на prozoro размещать или на собственных сайтах. Может не так все и темно и волосато?
а че непроверенной, у Кернела точно есть такое на сайте, регистрируешься, доки по фирме и вперед тендериться.
На прозоро ОЧЕНЬ мало. Но сдвиги есть
Это негосударственные конторы - на прозорро не обязаны размещаться.
Я бы гуглил
aps tender агро
(ну вместо агро можно агрохолдинг, элеватор...)
Это негосударственные конторы - на прозорро не обязаны размещаться.