Сегодня довелось ехать утром по краснозвездному, в сторону московской площади.
Сразу за бензоколонкой, на спуске - есть сфетофор, когда подъежал, видел что зеленый мигает, впринципе мог добавить газу и проскочить, но делать этого не стал, остановился, стою...
проходит секунды 3-4, загорается зеленой пешеходам, парень с девушкой начинают переходить дорогу, зашли метра на два на нее, вдруг сзади дикий визг резины, и в зеркало токо успеваю заметить летящяю машину, причем боком, видимо абс нет, авто развернуло, пролетает на хорошей скорости, аккурат на том месте где были парень с девушкой, скорость по моему мнению даже с учетом торможения - была больше 80, они успели отскочить за долю секунды, если честно - я думал, что не успеют в первый момент, вообщем проехал почти по ним..
Вот падла, мог бы убить двоих людей...
падло завтыкавшее.
Да не завтыкавшее. Там поворот есть, если бы завтыкал - улетел бы с дороги.
Обычный ездюк на красный.
а это уж совсем неприятно
и в зеркало токо успеваю заметить летящяю машину, причем боком, видимо абс нет, авто развернуло, пролетает на хорошей скорости,
то есть пролетел мимо тебя кормой вперед? и так и поехал? виртуоз! Ну прям как Сырник из "Тачек".
я тоже стараюсь не проскакивать, когда начинает мигать зеленый а когда он уже мигает, то тем более
Я был во втором справа ряду, он ехал по крайнему правому.
Я стоял на стоп линии, перед переходом, тормозил он тогда - когда когда был в правом зеркале моем.
В момент когда я его увидел глазами , он уже не тормозил, а пытался поймать машину, которую несло правым боком вперед. разворот был примерно на без 10 минут.
и в зеркало токо успеваю заметить летящяю машину, причем боком, видимо абс нет, авто развернуло, пролетает на хорошей скорости,
то есть пролетел мимо тебя кормой вперед? и так и поехал? виртуоз! Ну прям как Сырник из "Тачек".
В его случае - он точно не мигал, а горел зеленый пешеходам и секунды 3 уже точно, если не больше.
я тоже стараюсь не проскакивать, когда начинает мигать зеленый а когда он уже мигает, то тем более
меня там при таких же раскладах таксер отдуши вдубасил в жопу... у пассата <3 варианта жопа оказалась нивдугу (хорошо что тормоз отпустить успел) а вот форд сьеру таксера разнесло в дребезги.. у пассата погнуло раму - лонжерон до складки на крыше и капот сьеры в задней давери оставил поперечную вмятину. про тот светофор - обратил внимание уже после проезжая.. в моем случае (между 11 и 12 дня лето) светофор на фоне солнца получался.. возможно сейчас тоже утром так - народ его разглядеть не может и выткает.. летит дальше.. и сильно удивляется шо все стоят.. про визг одного-двух колес - сук таких надо крепко бить - и тех, кто техталон выдал - почему авто с неисправными тормозами..? мой виновник тоже пытался одним колесом тормозить - его не развернуло, но он сместился на пол полосы.. отаке