А кто какие компьютерные игры посоветует развивающие, для ребенка 4-7 лет...
посоветую детей к компутеру не подпускать лет до 8 пусть лучше книжки читают
много их
мои любят диск "Вундеркинд" разработчик компания "Никита", довольно насыщеный, там четыре уровня сложности для самых маленьких и постарше, немного по иностранным языкам, кроссворды, логические игры...
есть серия дисков Алик ... летние каникулы, ... занимательная математика (три уровня сложности) и т.п.
попадаются и плохие есть серия дисков типа "...домовенок Кузя" (не тот что мультяшный... больше на чертенка похож) - эти не понравились - тупые 2D бродилки с убийствами и сбором призов... английский с каким-то морячком... - сложная очень, больше как на экзамен похожа а не на обучающую игру... сам с трудом прохожу некотрые задачи
в общем программ хватает... в т.ч. по изучению иностранных языков...
играют на моем бывшем ноуте - удобно, где угодно положить можно, не ЭЛТ опять же
бояться компа не надо, бабушкины страхи в новом веке им помогут гораздо меньше чем умение общаться с компом на ты... злоупотреблять конечно не надо и игры идиотские использовать от и все...
А кто какие компьютерные игры посоветует развивающие, для ребенка 4-7 лет...
Моя малая с удовольствием играет в Рыбку Фредди, про Бабу Ягу - развивающая, 2 части.
"Баба Яга учится читать" у нас есть, а вторая какая? Дай!
есть серия дисков Алик ... летние каникулы, ... занимательная математика (три уровня сложности) и т.п.
+1. Играем в математику и "скоро в школу". Хорошая игрушка.
Рыбка фредди +1
о круто!
давайте меняться, слава богу эти игрулины не много весят... на инфосторе устроить свалку....
у малого много че есть, винипухи, рыбки фреди, пижама сэм и т.п.
Седня шефу купил, а себе копии снял:
Гарфилд первокласникам: Лексика и орфрграфия
Я считаю лучше всех: Математика для дошколят Математика для первоклашек
Большая детская энциклопедия
Несерьезные игры: Учи буквы и цифры Учись запоминать Учимся читать Учимся думать Учимся анализировать
Бомбина: клавиатурный тренажер для детей
Трое из Простоквашино: Дядя Федор идет в школу Букварь с дядей Федором
Всего на 290 грн
во, во я тоже на петровку сбеганул и понял что никаких денег не напасешси...темболее что из того что на петровке купил, малому ниче не пришлось...ну не хочет он учицца читать и т.п.
есть Рыбка Фреди (2) Пат-Пат (4) В поиске Немо Леопольд Винни Пух Кузя (4 ) Пижамчик (2) Незнайкина грамота
и еще какаято мелочевка...все это идет на довольно старом компе... есть еще неразобранные, те что не пошли из за нехватки ресурсов, в числе которых квест по Тугарину змею и т.п.
дык че устроим свалку обменник на инфосторе?
во, во я тоже на петровку сбеганул и понял что никаких денег не напасешси...темболее что из того что на петровке купил, малому ниче не пришлось...ну не хочет он учицца читать и т.п.
есть Рыбка Фреди (2) Пат-Пат (4) В поиске Немо Леопольд Винни Пух Кузя (4 ) Пижамчик (2) Незнайкина грамота
и еще какаято мелочевка...все это идет на довольно старом компе... есть еще неразобранные, те что не пошли из за нехватки ресурсов, в числе которых квест по Тугарину змею и т.п.