"З'явилась нагода" поехать на пару недель во Францию. А может и не только. К друзьям, погостить. А посему, приходят шальные мысли. А не поискать ли там "автівку" приемлемого возраста и цены. Интересует пикап, естественно грузовой (на них стоимость растаможки пока не заоблачная). Ну типа, Ситроен Берлинго, Рено Кангу и т.д. Цель - хотя бы частично компенсировать стоимость поездки. Или оставить себе (родственникам). Вопросы следующие. Стоит ли вообще этим заморачиваться? Реально ли найти интересные машины (соотношение цена/возраст/состояние)? Какие цены на авто во Франции, по сравнению с другими странами? Или есть смысл искать машину, например, в Германии или Голландии? Есть такая возможность. Каких "подводных камней" остерегаться при покупке, перегоне, растаможке? Что слышно "возврате НДС", или это не реально? P.S. На форумах периодически всплывают просьбы, типа, надо перегнать машину, ищется человек с шенгенской визой и т.д. А тут виза есть, как бы грех не воспользоваться... Покупка машины не цель поездки. Не найду, так и будет. Просто жаль будет, затраченного на поиски, времени, сил и денег.
Француза не бери. Они там паркуются впритык а потом когда уехать надо просто расталкивают бамперами рядом стоящих. У всех бампера покоцанные. Лучше покупать тачку в Германии.
Машина 99-2000 года там стоит 1800 евро, может больше, короче район 2-х (+) (-), но пирожок, не знаю к сожалению секретов (но они есть), здесь растаможка, затем вырезание окон, установка сидений, регистрация. Правда машины эти жесткие, есть разница как по салону так и ходовой в сравнении с таким же только легковым, а также стоит учитывать чем более она покоцанная тем дешевле цена ее там. Как решать вопросы с ввозом не знаю, думаю нужно искать заинтересованых лиц, поможете друг другу взаимно. Машин этих в Украине уже достаточно, особенно западной, а также есть в Киеве под такси. Преимуществ над ланосом честно не увидел, но это , видимо гораздо дешевле цена выходит
В ответ на: не знаю к сожалению секретов (но они есть)
Наскільки знаю, ці "пиріжки" юзалися в Європі поштовими службами, а зараз тисячами списуються після гарантійного пробігу. Тому-то їх така кількість до нас пішла.
"По-моему Вы погорячились" Да нет. Газель также мягкая со стороны водителя, а сзади? Здесь заметил то же. Просто автомобиль на груз ращитан. Но ни в коем случае не критикую эти авто, т.к. у самого слюни текут.
Да интересная тема жаль что так и незакончена Вот меня всётаки интересует вопрос как класифицируют наши таможенники при растаможке грузовые версии авто типа Рено Кенгу, Фиат Добло и др., как грузовое авто или как легковое? . Да и где бы почитать побольше информации по растаможке авто, критерии, как они определяют что авто грузовое (вот например в одной из считалочек растаможки запрашивается параметр стоимость авто при покупке и от этого зависит цена растаможки, а есле эту цену как-то занизить, или у наших таможенников свои критерии оценки какието?). На считалочку в автоконсалтинге прошу не посылать, уж очень там скудная информация. Вобщем буду очень благодарен за информацию по этой теме . Думаю многим будет интересно.