Добрый день, камрады. В общем, вышла из строя ПММ Smeg ST145. Разыскивается кнопка замка, и шторка (фото разыскиваемых запчастей прилагаю). Может кто занимается? Или у кого такая на запчасти лежит? Ну, или подобная? Маркировка на кнопке замка bitron type s16 t125. Куплю/заберу за пиво/сладкое. Хелп, а то очень не хочется жену оставлять без посудомойки перед праздниками. Заранее спасибо
Советские коричневые были тоже такие-же. ИМХО положение выводов не критично
Думаю птичка/кардачи спасут отца демократии. Пример маркировки [url=https://meshok.net/item/104075909_%D0%9A%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_3_%D1%88%D1%82_250_%D0%92_10_%D0%B8_16_%D0%90]https://meshok.net/item/104075909_%D0%9A...D0%B8_16_%D0%90[/url]
Советские коричневые были тоже такие-же. ИМХО положение выводов не критично
Спасибо, буду смотреть.
Петровка магазин Магнетрон На Птичку не едь, там мусор или обычные хозтовары.
Вдогонку. Два раза мне ПММ на дому чинил мастер Валерий 0982713668 0633555692 Работает грамотно, качественно
Чёрти скоко топать от метра штоп купить кнопку с мегаоверпрайсом за 520 гривен?
Танунаф, на такси до тучи будет быстрее и дешевле - 30 гривен.
ЗЫ: по крышке - я выбирал программу без предварительного полоскания и сразу таблетку на дно забрасывал.
Чёрти скоко топать от метра штоп купить кнопку с мегаоверпрайсом за 520 гривен?
Танунаф, на такси до тучи будет быстрее и дешевле - 30 гривен.
ЗЫ: по крышке - я выбирал программу без предварительного полоскания и сразу таблетку на дно забрасывал.
Спасибо за совет, поеду туда. Вопрос с крышечкой остается актуальным... ну вдруг у кого есть, и кто продать хочет....
Вообще не проводил маркетинговый поиск за автора. В этом магазинчике на Петровке в своё время я брал вещи, которых не было в других местах. Всего-навсего. Что касается совета подвязать проволочкой и обмотать изолентой пользоваться одной/двумя программами, то к примеру я работаю с ПММ по трехкомпонентной схеме безо всяких таблеток и использую весь спектр программ (кроме дурацкой Эко).
Вообще не проводил маркетинговый поиск за автора. В этом магазинчике на Петровке в своё время я брал вещи, которых не было в других местах. Всего-навсего. Что касается совета подвязать проволочкой и обмотать изолентой пользоваться одной/двумя программами, то к примеру я работаю с ПММ по трехкомпонентной схеме безо всяких таблеток и использую весь спектр программ (кроме дурацкой Эко).
Крышка эта врядли найдётся, такшта... изолента, 3д печать итепе.
поделюсь опытом. весной купил пмм аристон. как оказалось, с навернувшейся крыльчаткой помпы. в результате поиска выяснил, что эта деталь шла на аристон, индезит, вирпул, смег и еще какие-то марки. через полгода на олх нашел похожую внешне машинку индезит, все внутренности у нее оказались идентичны моей, купил ее "на запчасти". я к чему это рассказал. вот эта твоя крышечка, вернее все в сборе ставилась и на другие машинки. глянь на олх, там достаточно много продается разбарахоленных машинок. только не вбивай смег.
Да там, кстати, нагрузки никакой на эту оську. Я бы подобрал подходящий по диаметру стержень из винипласта и вклеил бы его вдоль задней стороны крышки суперклеем. После хорошей зачистки наждаком от остатков моющего средства и жиров.
поделюсь опытом. весной купил пмм аристон. как оказалось, с навернувшейся крыльчаткой помпы. в результате поиска выяснил, что эта деталь шла на аристон, индезит, вирпул, смег и еще какие-то марки. через полгода на олх нашел похожую внешне машинку индезит, все внутренности у нее оказались идентичны моей, купил ее "на запчасти". я к чему это рассказал. вот эта твоя крышечка, вернее все в сборе ставилась и на другие машинки. глянь на олх, там достаточно много продается разбарахоленных машинок. только не вбивай смег.
Да, это так. Поэтому я и посоветовал мастера Валеру. Он то знает все эти аналоги, как стихи.
Камрады, первое - СПАСИБО за совет по Радиомагу, поехал туда, кнопку за 30 грн взял, все супер. Стала как родная. Второе - я не совсем корректно объяснил суть со шторкой, дело не в том, что сломалось крепление открывающейся шторки. Дело в том, что НЕТ самой шторки. Машинка нам такой досталась.... вот в чем суть. Вот теперь пытаемся найти либо шторку, либо весь блок в сборе. Буду рад предложениям.
так чего ждать? пока кто-то найдет этот блок и отдаст? это врядли. шерсти олх, все 5-10 страниц. может найдешь подобное. лично у меня есть такой блок, но он на даче за 100км и я не могу сказать, насколько он совпадает с твоим. а на дачу я собираюсь только весной поехать.