есть еще ответ от прокуратуры, смысл: ничо не нашли- если хотите обращайтесь в суд (дома бумаженция осталась) и еще один от Киевдорсервис, где меня просят уточнить марку автомобиля и гос.номер
Что ж по поводу ответа прокуратуры сразу мне не позвонили?! Надо было отказ в возбуждении уголовного дела в суде обжаловать.Хотя может не поздно ещё? Когда ответ от прокуратуры пришёл? А вот АМК им может вставить капитально... На что и будем надеяться.
Какого числа? Правда, меня с завтрашнего дня и до понедельника всё равно в Киеве не будет. Жалко, пропустили срок обжалования в суде, хотя можно жаловаться в вышестоящую прокуратуру... Ну хоть АМК им может выдать...
В ответ на: Составляется при этом обычный гаишный протокол о нарушении ПДД или нет?
ДОЛЖЕН составляться - он и есть основание для эвакуации (официальный документ, подтверждающий нарушение правил парковки). Но мне его никто не показывал и ничего такого я не видел, хотя на месте ГАИцев застал - они рассказали откуда машину забрать и все - никаких "ознакомтесь, подпишите". И на площадке никто ничего не сказал и не показал, хотя в их же правилах записано, что авто выдается "в присутствии сотрудника ГАИ" и т.д. (небыло там никаких ГАИцев, когда я забирал)
У меня в бумажке эвакуаторщиков написано, что "протокол склав інспектор ДПС фамилия" - т.е. суслик есть, хотя и не видно.