Весьма самокритично , Но в оригинале так : *Да зелен — ягодки нет зрелой* С виду гроздь раздутая, самоуверенная - но никому не нужна.
Тут більше цікаво, кого дописувач назвав проворовавшимся і брехливим таксистом
Вы в моих очень осторожных словах кого то конкретного узнали? Да неужели!
Вероятно у Вас плохое понимание/восприятие/осознание текста на русском языке. Или излишне яркое воображение. С этим желательно что то делать... если ещё не поздно.
Но на всякий случай - Disclaimer! Официально сообщаю, что в моих словах: "я навряд ли смогу уважать проворовавшегося и/или брехливого таксиста (слово "таксиста" зачёркнуто и изменено на "человека") человека. Вне зависимости от его пола и возраста." не подразумевается какой либо конкретный субъект. Любые совпадения являются домыслами третьих лиц и не имеют к автору слов ни какого отношения.
Товсто
Да... не всем дано... Даже "толсто".
Тут більше цікаво, кого дописувач назвав проворовавшимся і брехливим таксистом
Вы в моих очень осторожных словах кого то конкретного узнали? Да неужели!
Вероятно у Вас плохое понимание/восприятие/осознание текста на русском языке. Или излишне яркое воображение. С этим желательно что то делать... если ещё не поздно.
Но на всякий случай - Disclaimer! Официально сообщаю, что в моих словах: "я навряд ли смогу уважать проворовавшегося и/или брехливого таксиста (слово "таксиста" зачёркнуто и изменено на "человека") человека. Вне зависимости от его пола и возраста." не подразумевается какой либо конкретный субъект. Любые совпадения являются домыслами третьих лиц и не имеют к автору слов ни какого отношения.
Дякую за роз'яснення.
З.і. був тут один на форумі, теж любив такий безпідставно зверхній тон бесіди, як ти
З.і. був тут один на форумі, теж любив такий безпідставно зверхній тон бесіди, як ти
До речі, де він? Що, знову в бані?
Весьма самокритично , Но в оригинале так : *Да зелен — ягодки нет зрелой* С виду гроздь раздутая, самоуверенная - но никому не нужна.
Мдя... Очень грустно объяснять реальный смысл и подтекст "сказок дедушки Крыладзе".
Потому не буду. Живите с этим и дальше. На функции пищеварения и размножение это не влияет.
Дякую за роз'яснення.
Всегда пожалуйста!
А вот эту фразу прошу разъяснит. Как именно понимать "тоже любил такой безосновательно пренебрежительный тон беседы, как ты".
В чём и где Вы увидели моё пренебрежение к собеседнику? Да ещё и безосновательное!
Неужели в моей привычки обращаться к незнакомым мне людям на "Вы"?!
Дякую за роз'яснення.
Всегда пожалуйста!
А вот эту фразу прошу разъяснит. Как именно понимать "тоже любил такой безосновательно пренебрежительный тон беседы, как ты".
В чём и где Вы увидели моё пренебрежение к собеседнику? Да ещё и безосновательное!
Якщо це потрібно пояснювати, значить не потрібно пояснювати. Просто задумайся.
Мдя... Очень грустно объяснять реальный смысл и подтекст "сказок дедушки Крыладзе".
С чего ты взял что тебя кто-то просит ,что то "объяснять" ? Попытаюсь еще раз и по проще : не всем нужно твоё *уважение* ,твои советы "как сделать жизнь лучше", твои *жизненные* примеры, и твои рассуждения о "реальных смыслах и подтекстах"). Попытайся с такой позиции посмотреть на себя и окружающих тебя- на этом форуме. И сразу перестанешь напрягаться и полегчает.)
...
Ну если ты умеешь держать своё слово , и для тебя эта норма -то почему ты так отреагировал на мои слова, в адрес звонаря ,который слово держать не умеет ? Обвинил меня в подхалимаже . Вообще не понятно. P.S. И еще ,меня тоже знают форумчане лично, во всяком случае знакомился и сотрудничали ) и что ? Или ты своим выпадом, пытаешься меня поставить на ступеньку ниже себя ) Кстати, это у тебя в конторе, когда то ,какие то карточки на топливо продавали ?
на пряме питання розповісти про себе ти звично злився, що зараз що під своїм попереднім ніком. Так і залишаєшся анінімним ніким, що намагається чимось дорікати поважній і відкритій людині
видишь ли, все люди разные для всех, кто то для кого то уважаемый и вполне логично что для кого то тот же человек неуважаем, поэтому оставь этот пафос для торжественных мероприятий. А на твой вопрос VWW тебе ответил достаточно прямо и открыто. Или ты может хотел что бы тебе ФИО и прописку ещё сказали?
він не відповів зовсім, «вова з бц» це типу дуже «смішна» шутка гумору на тему того що в мене в підпису. але мені це зовсім не потрібно, це просто так, зайвий раз показати що думка анонімного бота - це така і є, близька до нуля. зайшов ніхто і написав ніщо. під своїм попереднім ніком до речі цей персонаж доволі яскраво і однозначно ватно демонстрував свою думку про анексію Криму і «неоднозначність» на Донбасі, це в принципі все що треба знати і все інше не має значення
...
на пряме питання розповісти про себе ти звично злився, що зараз що під своїм попереднім ніком. Так і залишаєшся анінімним ніким, що намагається чимось дорікати поважній і відкритій людині
видишь ли, все люди разные для всех, кто то для кого то уважаемый и вполне логично что для кого то тот же человек неуважаем, поэтому оставь этот пафос для торжественных мероприятий. А на твой вопрос VWW тебе ответил достаточно прямо и открыто. Или ты может хотел что бы тебе ФИО и прописку ещё сказали?
він не відповів зовсім, «вова з бц» це типу дуже «смішна» шутка гумору
Ну если не ответил,как ты хотел - то значит послал вопрошающего , разве не ясно ? Продублювати українською вищенаведене ?
Дякую за роз'яснення.
Всегда пожалуйста!
т.е. Если к тебе, Сережа, адресовать твою же фразу "я не вижу смысла объяснять тебе истинный смысл сказанного, живи дальше)) на процессы пищеварения и размножения это никак не влияет" ты ничуть не обидишься и просто поблагодаришь оппонента ?)) и не сочтешь его пренебрежительно-снисходительный тон за оскорбление? ???
В этом году будет?
В этом году будет?
Решили сделать наоборот - кто на кого настучит - тому и пред
В этом году будет?
Даже и не знаю какую гифку запостить
В этом году будет?
Даже и не знаю какую гифку запостить
Есть фоточка, в прессе пробегала.. но боюсь что если я ее тут запрошу то уже не пред а бан будет но там 10000% реакция на разрушение сказки в голове у одного персонажа.
Самое время успеть с подарками у Новому Году.
Что это?
Если кто не в курсе - можно подарить отмену предупреждения тому кто вам дорог
Как это работает и что для этого надо?
- прислать мне в личку ник (или ссылку на профиль) счастливчика которому вы хотите сделать подарок (снять предупреждение)
- снять предупреждение себе самому нельзя (да, случаи бывали)
- снять предупреждение себе самому, но с клона нельзя (ну как нельзя, попробовать конечно можно, ждем )
- заявки от свежезарегистрированных пользователей приниматься не будут
- если счастливчик на данный момент в бане, то при условии, что прошло более 80% срока бана, бан снимем (исключение: спамеры, за нарушение п.п 4.7, и злостные нарушители спокойствия 3,4 круг бана и т.д., администрация оставляет за собой право не снимать предупреждение любому пользователю без объяснения причин. ))
- предупреждения вынесенные с момента написания этого поста отменятся не будут
- время приёма заявок до 23:59 31.12.2018
Александр....может пора запустить карусель ? Как правило это не надолго но всё же.