Наверно, масляный. Какой фирмы? Какие примочки должны быть обязательно?
Лучше масляный, в принципе любой, у меня "КАХОВКА" лет семь работает без проблем. Но не рекомендую ДЕЛОНГИ, сталкивался пару раз с таким, что плохо греет, хотя заявленная мощность высокая... чем обьяснить - не знаю...
Пользую Делонги 4 года, оЧень хорошо греет, траблов никаких не случалось . Обогреватель с программируемым таймером, термостатом, три режима регулировки мощности + реостат.
е
ДеЛонги - признанный лидер в производстве нагревательной аппаратуры, от бытовой до промышленной. У нас в старом офисе 3 шт. аж с 96-го года шарашат - ни одного трабла. И греют вполне нормально. Домой себе купил недавно - тоже все ОК.
Какие режимы програмирования у него?
таймер очень удобная штука , реально можешь в течение 24 часов программировать время включения и выключения. Ты же хочешь. чтоб утречком легко вылезалось из постели? к томуже экономия электричества и улучшение микроклимата . по сравнению с безтаймерным. я купил себе DelongiDragon, в принцие доволен насчет разницы цен не знаю, т.к. искал только с таймером
..Бойся дряной фирмы ДЫлонги (повбывав бы..) При вскрытии дЫлонговской воздуходувки понял примитивность и хлипкость конструкции...то как и из чего она собрана....отдельная песня.