какие из этих шин выбрать на зиму авто ланос 175/70 13" шины планирую ставить на перед на зад есть два зимних Барума езда 80-85% по Киеву спасибо
Обе очень приличные. Пирелли немного лучше на сухом, Фулда лучше идет по рыхлому снегу.
А какова стоимость этих резин?
А какова стоимость этих резин?
есть возможность взять по 48-50 у.е. за штуку!
и что значит на сухом? асфальт сухой?
Ездил, правда, только на Pirelli Winter Carvin - отличная резина. Можеш смело покупать. На Фулде не ездил. Этой зимой тоже на этой резине буду ездить.
будет получше этих обоих, но чуть дороже...
дороже будет ГУДИК НА 120 грн!
еще немногосмущает вопрсо что сзади будет барум спереди пирелли или фулда рисунок другой....но барум покупат не хо ведь за такие деньги можно взять фулду и преели
как думаете на счет разного протектора на осях? )хотя прошл зиму откатал сзади на летней дебице спереди барум)
Ездил, правда, только на Pirelli Winter Carvin - отличная резина.
Да. Ездовые качества при этом - гуд. Но! Очень шумит она с шипами. Расшиповал нафиг через две недели катания. Не могу переносить много шума в машине. Отьездил всю зиму именно без шипов. Впечатления от руления самые положительные. Выезжал из очень глубокого (больше половины колеса, ехал около 1 км по такой дороге, поле) снега без проблем и из такого же типа грязюки. Правда приходилось часто останавливаться (на всякий случай) выгребать из бампера снег, что бы машинка не перегрелась. Бампер работал как ковш бульдозера.
так все же пирелли или фулду?-) 85% город 10-15%-трасса межгороду 0-5%-перефрейные дороги
тада седьмой, хотя живых отзывов не слышал еще....
и что значит на сухом? асфальт сухой?
да, асфальт. Зимой в Киеве он является таковым бОльшую часть зимы.
Gislaved NF3 на шипах, и будет тебе счастье
пирелли для суровых зим. фулда для мягких европейских
Да и 6-й, 7, и 8-й - это для европейских зим. Я бы брал 500, он позлее.
Прошлую зиму откатал именно на таком пирелли - в основном Киев. На Астре Ж - вопросов нет - гребет отлично и по асвальту и по каше и по льду.