Не юзал, но пару часиков поигрался) Маленькая, а значит компактная, что плюс. Есть голосовый помощник, который может инфу найти, чота там спланировать и даже книгу почитать. Колонку можна в систему умного дома интегрировать, но только определенных производителей. Прикольная вещь, но пока что не критично нужная в наше время. Так, как игрушка, может быть
Собственно вопрос, кто юзает?
У меня не амазон, но Гугл хоум мини. Отзывы интересуют?
Да)))
Да)))
Тогда может в Информатика и бытовая электроника перенести?
Фишка в том, что управляется голосом, да. Причем довольно шустро и все разбирает. Но проблема в отсутствии русского языка - что сводит преимущества на нет, разве что хочешь выучить английский. Поэтому на данный момент используется чисто как колонка для стримминга по Блютус с телефона. Проверял также интеграцию с умным домом - работает, свет включает и выключает, но до русификации пока забил на эту фичу. Вот, собственно, и все.
Русификация Гугл хоум легко настраивается с планшета или телефона эппл. Сразу будет совсем другой уровень интереса к устройству. У меня рассказывает по утрам погоду, включает радио. Есть список популярных команд на русском языке, у гостей обычно наблюдается стойкий вау-эффект
Русификация Гугл хоум легко настраивается с планшета или телефона эппл. Сразу будет совсем другой уровень интереса к устройству. У меня рассказывает по утрам погоду, включает радио. Есть список популярных команд на русском языке, у гостей обычно наблюдается стойкий вау-эффект
Все не так радужно, как выглядит на первый взгляд. Я сам настраивал русский таким образом, а потом отключил. На русском она понимает только основные команды, типа включи/выключи музыку, или расскажи погоду, но при этом начинает тупить с распознаванием, так как второй язык, например английский, она тоже пытается на ходу распознавать и часто распознает русские команды, как английские.
В чем же полный промах - команды управления умным домом при этом остаются не русифицированы. Т.е. как дурак все равно говоришь "Turn on the Light in Spalnya". Это меня полностью прибило. Поэтому жду официальной русификации.
Щоб купляти товари через Amazon голосом та купити підписку на Amazon Music.
Ну ще можна спробувати поговорити з нейронною мережею