После ДТП. Как выяснить пошло ли дело в суд и вообще где оно (дело). Как найти чувака который делом занимаеться?
Какая вообще процедура после ДТП?
Я так понимаю наряд который оформлял ДТП передает дело ?дознователю?, тот дознаеться и передает дело в суд? Вот как узнать в этом ГАИ на каком этапе дело, и не завалилась ли папка за кресло :/
поехать в ГАИ и спросить у дознователя, он его в суд и передает... если говорит, что уже отправил, то тогда звонить в суд и в канцелярии узнавать, пришло ли к ним оно... между тем как он его отправил и оно прийдет в суд до 2х недель может пройти...
Спасибо. А как этого дознавателя искать? проблема в том что мое ДТП офорляла спецрота ГАИ аэропорта Борисполь. Вся эта рота находиться в домике небольшом, пару раз туда ездил, на месте только черговый, который них. незнает.
В ответ на: Спасибо. А как этого дознавателя искать? проблема в том что мое ДТП офорляла спецрота ГАИ аэропорта Борисполь. Вся эта рота находиться в домике небольшом, пару раз туда ездил, на месте только черговый, который них. незнает.
сложный вопрос....мне гайцы сразу после оформления сказали где искать дознавателя и в какое время он принимает...(печерское ГАИ г.Киева)