а где написано, что специальные это как раз сирены и сигналки? Хотя да, специальные же
пропустил бы его - время не потерял бы.... но тут каждый вибирает себе сам...
В следующий раз он более аккуратно к маневрам будет относиться. Я так щитаю(с)
а чё за крякалка?
Не-е не дудка. Рупор как в сигнализации, три кнопочки с разными спецсигналами, как в ментов. Подключаешь в 12В, кнопочки в удобное место. Есть на разную мощность 50, 100ВТ. У меня на 50 ВТ достаточно, что бы отпугнуть пешеходов.. Особенно на рынке "ТРоещина" когда они все идут на любые сигналы светофора.
пропустил бы его - время не потерял бы.... но тут каждый вибирает себе сам...
Эх былбы у меня жип - я бы тоже бумсал Ох как хочетсо TLC
очень на это тоже надеюсь. правда у того кренделя нулевая франшиза оказалась, а у меня, ну ни царапинки - даже на помывку машины не сдерешь
Гы
Ну не скажи, фура это совсем не модная тачка В меня часто перестраиваются мудаки на ржавых тазиках, с пролетарской уверенностью, что я должна исчезнуть с их праведного пути (в этот момент я страстно желаю быть водителем камаза). Что интересно, когда я ездила на девятке, гигимоны на тазиках в меня не перестраивались, держали почтительную дистанцию.
Фуры - отдельный разговор. Вчера в меня аж 2 раза они самые перестраивались Многоуважаемая, а 9ка это тож ТАЗ Такчто остальные ТАЗоводы относились как к сестре Стыдно??? ЗЫ по поводу самоуверенных дамочек за рулем - вам стоило бы вчера побывать часиков в 10 вечера на пр. Правды - многое переосмыслили бы. Что ВАЗ, что ваша Шкода могут ехать 60 км/ч. Вы так ездяете? Я тоже нет... А к хамству на дороге я отношусь к стихийному явлению. Это неизлечимо, увы..
а чё за крякалка?
Не-е не дудка. Рупор как в сигнализации, три кнопочки с разными спецсигналами, как в ментов. Подключаешь в 12В, кнопочки в удобное место.
а скока стоит????
а скока стоит????
Я года два назад на Перова покупал - 60-80 грн. точно не помню. Маде ин Хина
Я года два назад на Перова покупал - 60-80 грн. точно не помню. Маде ин Хина
понятно. спасибо!
Забей!!! Просто выросло количество дыбыдла на дороге... протсо аккуратнее и аккуратнее ехай... Я вообще удивляюсь, судя по поведению водителей на дороге ПДД читали в лучшем случае 10 %... Хотя иногда бывают удивительные исключения (дожились я уже удивляюсь адекватному поведению на дороге, когда соблюдаются правила)...
пддерживаю .лучше уступи чем потом выяснять отношения с дибилом.оно же тупое
Да не за что. Меня тогда пешеходы-камикадзе достали. И еще то, что сигнал в машине при выключенном двигателе у меня не работает, а иногда стоишь ждешь, а кто-то неадекватно паркуется и попипикать не чем. Вот пошел увидел, понравилось и купил и ни капли не жалею. Ни один мент при этом не пострадал.